あの…
私は3LDKが欲しかったので3LDKはなくなり、4LDKしか残っていないと言われた時点で残り何戸かは聞いていません。
営業の方が明確な数字を言わなかったというのは間違いです。
確か4LDKは角部屋しかないので少ないのではと書きました。
明確な残りの戸数を知りたいのでしたらご自身で聞いてみて下さい。
はいはい、結構ですよ。
先ほどの回答でよくわかりましたので。
深夜までお疲れさまです。
たいへんですね。
変な人だね。自分で問い合わせればいいじゃん
もしかして秘蔵の3LDKが残っているのですか?
野村に対抗する為に残しておいたのかもしれませんね?(30戸位?)
もし、それを次期に発表したら大ニュースですね
30戸もキャンセルがあったと?
いくらなんでもそれはないでしょう。
そんなに残りの部屋あるの?残り3ですよ。
3戸じゃ第7期やらないでしょ?
公式HPのトップページ左下の第7期販売予告をスクロールしていくと
最初の頃に3LDKという文字があったけど、消されちゃってるね。
3LDKのキャンセルがあったのかな。
完売するのとこのスレッドが1000まで到達するの、
どっちが早いと思います?。
【テキストを一部削除しました。副管理人】
でも現在のホームページ上では残戸「未定」となっているよ。
先と週号の間の,,,,,は何?
とうから中古扱いのマンションだから残戸とか何とかどうでもいいのかも。
そろそろ本物の中古もでそうでは。
そうなるとその中古含めて第7期で販売とかもあり?
駐車場は2台可となってますね。
5000円で借りれるなら安いですね。
余分に借りて友達に貸してもいいかも。
駐車場2台可というのはなかなか悲しくもうら寂しいものがありますね。
元気なマンションでは、1台めの駐車場の奪い合いをしていますからね。
隣に予定のマンション板では、どうも駐車場が不足しそうな感じなので、
こちらの空き駐車場を借りれないかなどという失礼なことを言ってます。
買えないけど夢はお持ちのネガさん毎日お疲れ様です。
>832
私は駐車場不足の野村さんにパークスクエアの空き駐車場を貸してもいいと思います。
5,500からとお安いのですが、やはり周辺相場を考えると
料金2倍にして貸すとか。
セキュリティーの問題等あるのでありえない話ですが。。
ブライトに住んでますが、不動産関係の友人に部屋見せたらつくりに感激してました^^v
買って良かった。。
完売まであとちょっと住友さんこれからも値引きなしで頑張って^^
とてもいいマンションですよね!
変な人に敷地内に立ち入って欲しくないので駐車場の開放は止めて欲しいです。
見学行ったときもらった資料によると駐車場 5000円ではないですよ。地下タイプのが最も安くて5000円です。車高によって入らないと値段が変わります。一番高いのは平置の15000円です。全戸数分あるのいいですね。子供が大きくなって車を持っても対応できるのがいいな。うちはまだどこも購入出来ていないのでここ買える方がうらやましいです。
ネガレス書き込んでる人より購入した人の方が知的レベルは上だな。私は総合的な理由で結局別物件を選んだ者ですが、今でもここは良いマンションだと思ってます。
でも売れないでとうとう中古マンションになってしまったんですよ。
知的レベルとやらの高い人たちはそれを高値で購入されたんですよ。
不動産にお買い得無し。高いのも安いのも値段なり。
後はエリアによってポンとお金出せる人が多いか
妥協点を探って安くあげたい人が多いかで売れ行きが決まるんじゃないかなあ。
知的レベルとやらの高い人たちはそれにポンとお金を出せる経済力があるってことなんでしょうね。
だからそれがあなたの人生と何の関係が? 買った人は気に入って買ってるんでしょ? 何のかんのと言ってダメマンションと位置づけたい意見が多いけど、稚拙なカキコミばかりだというのは自分も思う。
ポンとお金を出せるような金持ちなら準工業地域の線路と幹線道路にはさまれたマンションは買わないのでは。
どこを買おうがその人の勝手、大きなお世話。自分がお金出してあげたのなら
どうとでも言え。購入を検討する板で中傷板じゃないよ。
ここを検討している方には下にある「パークスクエア綱島の情報をWikiでまとめる」が非常に参考になります。
ご一読をお勧めします。
>どこを買おうがその人の勝手、大きなお世話。
そのとおりですが、
>自分がお金出してあげたのならどうとでも言え。
それではこういうスレッドが成り立たないのですよ。
ネガな意見=中傷ということではないということを学ばれた方がいいですよ。
検討者にとってはネガな意見こそ貴重なのです。
物件を誉めたたえる話なら営業さんがいくらでも言ってくれますからね。
超有名人??が住んでるんですか?? 余程綱島が好きなんですね
本当に超有名人住んでるんですか?
本当だったらイニシャルぐらい教えてくさい。
気を引くためのガセネタじゃありませんか?
高級マンションだからいても全然おかしくはない。
ここにはいませんよ。
「高級マンション」では無く、「高額マンション」でしょ。
いますよ。もどって読んでみてね
今年のヌーボーはぶたしゃぶが合う。ここのヴィンテージはボルドー、カベルネか?
わかった、わかった。
フェラーリはもうやめたの?
フェラーリだのボルドーだの言ってるからここのネガレスはレベル低いって思われるんですよ。
あと残り4戸といったまま数か月が経過したと思っていたら、
そうしたらいつのまにかホームページでは残りが「未定」に変わっているんですけど。
本当のところはいったい何戸残っているんでしょうね。
4戸のままならわざわざ未定に変えることはないと思うんですけど。
営業さんに聞けと言われたって、何日もホームページに記載がないようなものを聞いたところでねぇ。
来年、完成するマンションでどこがヴィンテージワインとなりうるか?見物ですね?
成熟してる良いマンションがあるにもかかわらず・・・
問題は何戸残っているか?ではなく、どこのどの住戸がいいか?ではないかな?
残り3戸ではありませんでしたかね。
ホームページの上では残り「未定」です。その前は「4戸」でした。
俺は腐りかかった血のしたたる牛リブステーキです。(最も旨い)。重いボルドー、メルロしか合わない
ボジョレヌーボー(新酒)は若すぎて、淡白な、ぶたしゃぶしか合わない
重いボルドーは、ここしかないんだが、ローン金利も考えると予算オーバー、だから中古を狙っている。それには成熟するまで気長に待つのもありだね!
第七期販売って。。ドラクエかよ
もう腐ってるってことかな・・・
それにしても住民板に全く書き込まれませんね・・・
住人板があったのですか。
全然、知りませんでした。
まあ、満室の見通しもなく、住人さんにも書き込む意欲はわかないでしょうな。
住民ですが時々拝見しています。
掲示板の住民版はプライバシーもあるし意見があれば別途対応の機関があるので住民の方はいちいち掲示板に書かないのではないでしょうか?掲示板に書いても解決はしないですから。
何かあれば管理人さんに話してそこから住友のフロントに話が行き基本24時間対応してくれるシステムもあるので安心です。
4LDKしか残っていませんが購入される方はすごいですね。うちはとても買えませんので3Lです。
勝手な感想ですが風紀が乱れないよう堅い職業の方が入居して欲しいです。