中古になるということは建設性能評価の保障ってあるのか?
いやアフターサービスがわるいんじゃねーの?
出る杭は打たれるから仕方無いね。綱島1のマンションなんだから。価格は確かに高いがマンションとしていい物件ですよね。住む気無い人が色々言ってもね…。
やっぱおれは新築で小杉の駅前にするよ。それかプラウド
ここの前に巨大ショッピングセンターが出来ても?
ここは出る杭ってよりも、埋もれてる杭をどんどんたたきまくって地下深くまで沈んでる感じだよね。
来年は当り年になると思っているの?(笑)
川の方に沈んだ感じで販売しているマンションがあるよ。
644 それどこですか?
おっ(驚) センタ〇〇〇〇ト ヴィンテージ 2980万円でついに出た
お得かも?
ここのマンション狭いな
でも新し物好きにとっては、これから出てくるマンションに期待しちゃうんだよね。
どうかな?
買わない、買えない人の掃き溜め掲示板。
登場人物はどの掲示板にも顔出してる同じやつ。
こちらもそれを見て楽しんでるんだけどね。
今更ながら、モデルルーム見に行く人います?
モデルルームオープンっていう垂れ幕が痛々しいね。
これだけの物件が割安で買えるなら、ある意味ラッキーじゃん?最近の物件はグレード低いの多いし、このグレードならかなりまとも。綱島でこのグレードの4LDKは他にないから。
綱島といえば、アールブランでしょ
これだけ線路に近いと鉄男とか鉄子ばりに電車好きな子供に育つんでしょうか?
これだけ線路に近いと鉄粉の害はないのでしょうか?
鉄サビの飛来もそうですが、健康被害とかも。
間違っても鉄分不足にはならないでしょうから、貧血気味の人にはもってこいのマンションですね!!
残り数戸のマンションをからかって何が楽しいんだか。内容はどうあれ書き込みするのはこの物件に興味があればこそでしょ? だったら買いたかったけど買えなかった人なんじゃないの? 気に入らなくて買わなかった人ならこんなとこに書き込みしないよ普通。
有名人が住むマンションなんだから、それ相応の実力が無いとダメだね!!
興味があればこそと言うのはその通りですね。悩んだ挙句買わなかった人の書き込みはあるかもしれません。あとは近隣のマンション購入者のネガ(口撃)でしょう。
ちょっと前のプラウドは完売してからスレが倍以上まで伸びてましたよ。
結局のところ、そんなには高くないと思うんですが。
中古の10年未満の物件や他のマンション、港北NTのマンションから比べて。
音というウィークポイントはあるけど、このくらいのデメリットは他のマンションでもあると思うし
。
フェラーリとか言われるから、異常に価格が高いマンションと思われるんだ。センチュリーとかの方がイメージはしっくり来る。
住んでる層はいいんじゃない。
優越感ってやつですな!
確かに庶民は中々買えない高級マンションですからな。
営業さんのひとり芝居、哀れですなあ。
↑もう、この期に及んでそういう事言わないの!!
そういう発言が一番哀れですよ(笑)
ネガの方もそっとしておいて下さいな。
ここで賃貸は出ないかな?
いくら位するのでしょうか?
残り4で賃貸はないんじゃないかなぁ…。
そろそろ値引きしないかな・・・
少しでも引いてくれれば買うのに・・・
入居者の急な転勤とか都合によっては賃貸に出す人もいるかもよ。
値引き期待するなら隣を待ちましょう。急ぐなら川沿いのラブホ隣を検討した方が良い。
2L売れちゃたんだね。
もう4戸も残って無いかも・・。2~3?
5000万円台の残り3戸でしょう
アリュール日吉本町レジデンス最上階とガチンコ勝負かな?
アクセスとるか?立地をとるか?
微妙ですね
フェラーリ並みの高級マンションと言われ価格が高いだけに苦戦?と外野席には思われたが、結局は間もなく完売。お金持ってて物見る眼がある人が購入されたんだろう。ネガってる人はチャンス逃したと指くわえて東横線から眺めるだけですね。決断力が大事なんだと痛感する例です。
完売したらシャンパンでセレブレーションですね
そりゃ3年かかってるもの。
いまだに完売してないことのほうが凄い。
なかなか予算が足りません。。
欲しいけど買えない人が多いと思いたいです。
綱島では憧れは間違いないと思いますね。
ダメもとで電話したら、本当にダメだった。
ちょっとでも値引きして欲しい。
ここの営業さんはプライドあるのか、シビアだね(悲)