売れていない理由がわかった賢い検討者から買っていると思いますよん
売れていない理由がわかった賢い検討者は買わないんじゃないんですか。
というか、この立地を見れば、賢くない検討者でも売れてない理由はすぐにわかりますよね。
ヒントを言います
これだけ新築マンションが多く販売されている中で、中古物件(優良)はひっぱりだこで
品薄です。売りに出した途端、即売れます(もちろん新築同等価格ですが)
全てリーマン前の物件です
なぜリーマン前の物件に人気集中しているのでしょうか
割安だからでしょうな。
でも、安っぽい物件は多いですよ。
ここは確かに高いがそれなりに物は良いから。
ヴィンテージかはわかりませんが、時代の中の高級マンションなのは間違いないと思いますね。
フェラーリは確かに万人受けしない。だが、これしかない感性をくすぐるオーラがある。
このマンションも同じだと思うね。このオーラが理解できない輩が多いんだと思うけど。
線路脇にオーラですか(笑)
↑駅前のマンションは何故線路際でも売れるのですか?
線路は関係ありません。随分と上から目線で(笑)
駅前のマンションは便利だから売れるんですよ、知ってるくせに(笑)。
駅から10分も汗だくになって歩いて、なんで線路わきのマンションに住まんといかんのかね(激笑)。
今日、行ったら線路側の部屋はほとんど無かった。
あまり音は気にならなかったが、どうなんだろ?
反省点はあるのだろうか?
だから実際売れてるし玄人にはわかる良さがあるんだよね。売れてるから足を引っ張りたいのかな?
どれ?と思ってロケーション見たら、もろ線路脇道路脇なんですね。
鉄っちゃんやカーちゃんにはこたえられない一品だと思いますよ。
残り10戸なんじゃないの??
2年4か月、149戸で残り9戸ってところかい。
それと、雨の日、橋渡ると、風雨でびっしょりになるのはいやだと思います
はっきり言って買いたい人はモデルルームへ
興味ない人はこちらにこなければいいのでは?
ヴィンテージワインの色、味、香り、音
本物がわかる人は、ぜひ、どうぞ
ここのエントランスの石畳に真っ赤なフェラーリは似合うと思います
冗談の言い合いはどうでもいいです。綱島ならどこがいいのでしょう?
おすすめはどこですか?
このマンションを叩いてる人達って何の為にここの検討板に来てるんですか? マイナスの情報も確かに聞きたいですが、一部の変な礼賛者に反応して品のない貶し合いに成り下がってしまっています。ストレス発散が目的ですか?
この物件を讃える人達も、擁護の域を超えて荒唐無稽な書き込みをされても全然ピンと来ません。営業の人もフェラーリだなんて間違いなく考えてませんよ。
どちらの側の方々も、検討者にとっては何の参考にもならず、はっきり言って迷惑です。
売れてるから邪魔したい他社でしょう。
販売開始前の攻撃としか思えません。
それだけ脅威のマンションという事でしょう。
こんな感じ
100台のクルマが走っていきました。赤い車は5台でした。
大衆の人は95台の赤い車以外を欲しがりました
5台のクルマがフェラーリだとは気がつきませんでした。だとさ
他人がなんと言おうと綱島1の高級マンションなんだから。
230さんは気にする必要はないと思いますよ。
ご自分で判断されれば・・。
237さんはどのマンションが良いと言いたいのだろう?
これ以上のマンションが綱島にあるなら是非ご教授願います。
綱島という町(≠街)がすでに落第点。
売れない理由
・綱島街道と東横線に挟まれ、騒音が惨いこと
・工場エリアに建っていること
・ガラの悪い綱島に建っていること
・駅まで10分もかかるうえ、アップダウンもあり、駅までの道も暗くて狭いこと
・駅までの間にご供養施設があること
・建物のセンスが悪いこと
・スペックがいいとは言っても、せいぜい周辺エリアのマンションと比較した場合の話でしかないこと
・改訂しても依然として価格が高いこと
・竣工してから3年が経過しており、新古扱いになっていること
・付近にコンビニくらいしかなく、普段の買い物が不便なこと
・大量に売れ残っているので、検討者は何かあるのではないかと疑心暗鬼にとらわれていること
・執拗にポジのキャンペーンを展開する正体不明の存在があり、よほどものに自信がないことをうかがわせること
こういう理由で売れないそうな。
3年経ってもも売れ残っているのはまさにギネスもの。
様は誰もまともには答えられ無いんだよね・・。
>232
綱島ならここ。皆言っている。
聞いた事ありません。ここと言うわりに完売しない。他の物件が次々完売していくのに。今となっては価格だって売れていったマンションと比べてそう高いわけでもないのに。
検討者の知識不足などというが、そんなに皆バカじゃないよ。少なくとも知識不足と書き込んでいる方と同程度の知識を持っている人は沢山いる。その上で選ばないだけ。
ボロクソ言われたパークハウスでさえ完売したからね・・・。
残り9戸?
三年間掛かりましたが大幅値引きなく売れるとは、結局は評価されているって事でしょう。
そんなもんです。だから、本物は違うんです。
え?あれって大幅値引きじゃん(笑)
あんなに広告出しまくって売れないなんて…