でも売れないでとうとう中古マンションになってしまったんですよ。
知的レベルとやらの高い人たちはそれを高値で購入されたんですよ。
不動産にお買い得無し。高いのも安いのも値段なり。
後はエリアによってポンとお金出せる人が多いか
妥協点を探って安くあげたい人が多いかで売れ行きが決まるんじゃないかなあ。
知的レベルとやらの高い人たちはそれにポンとお金を出せる経済力があるってことなんでしょうね。
だからそれがあなたの人生と何の関係が? 買った人は気に入って買ってるんでしょ? 何のかんのと言ってダメマンションと位置づけたい意見が多いけど、稚拙なカキコミばかりだというのは自分も思う。
ポンとお金を出せるような金持ちなら準工業地域の線路と幹線道路にはさまれたマンションは買わないのでは。
どこを買おうがその人の勝手、大きなお世話。自分がお金出してあげたのなら
どうとでも言え。購入を検討する板で中傷板じゃないよ。
ここを検討している方には下にある「パークスクエア綱島の情報をWikiでまとめる」が非常に参考になります。
ご一読をお勧めします。
>どこを買おうがその人の勝手、大きなお世話。
そのとおりですが、
>自分がお金出してあげたのならどうとでも言え。
それではこういうスレッドが成り立たないのですよ。
ネガな意見=中傷ということではないということを学ばれた方がいいですよ。
検討者にとってはネガな意見こそ貴重なのです。
物件を誉めたたえる話なら営業さんがいくらでも言ってくれますからね。
超有名人??が住んでるんですか?? 余程綱島が好きなんですね
本当に超有名人住んでるんですか?
本当だったらイニシャルぐらい教えてくさい。
気を引くためのガセネタじゃありませんか?
高級マンションだからいても全然おかしくはない。
ここにはいませんよ。
「高級マンション」では無く、「高額マンション」でしょ。
いますよ。もどって読んでみてね
今年のヌーボーはぶたしゃぶが合う。ここのヴィンテージはボルドー、カベルネか?
わかった、わかった。
フェラーリはもうやめたの?
フェラーリだのボルドーだの言ってるからここのネガレスはレベル低いって思われるんですよ。
あと残り4戸といったまま数か月が経過したと思っていたら、
そうしたらいつのまにかホームページでは残りが「未定」に変わっているんですけど。
本当のところはいったい何戸残っているんでしょうね。
4戸のままならわざわざ未定に変えることはないと思うんですけど。
営業さんに聞けと言われたって、何日もホームページに記載がないようなものを聞いたところでねぇ。
来年、完成するマンションでどこがヴィンテージワインとなりうるか?見物ですね?
成熟してる良いマンションがあるにもかかわらず・・・
問題は何戸残っているか?ではなく、どこのどの住戸がいいか?ではないかな?