物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区上平間字伊勢前1488-1、字池渕1161-2(地番) |
交通 |
JR横須賀線・湘南新宿ライン「新川崎」駅 徒歩14分 JR南武線「平間」駅 徒歩10分 JR南武線「鹿島田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
220戸(他管理室1戸、ゲストルーム1戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント新川崎エグゼ口コミ掲示板・評判
-
123
匿名さん
川崎のタワーのほうが良いなら、キャンセルがあるようだから、さっさとそっちを買えつうの!
-
124
物件比較中さん
モリモトの仕様は好きなので両方とも検討していました
しかし、タワーの営業はローン前提の客は邪険に扱うのでそっちは断念しました
-
125
123
-
126
匿名さん
タワーの売り急ぎは異常
ローン使う客は追い返すからね
-
127
匿名さん
今週末も何軒かお引っ越しされてましたね。1・2階の事務所をのぞいた残りはどのくらいになったのでしょうかね。
-
128
入居予定さん
先週営業さんに聞いたお話ですが、あとは最上階の「特別なお部屋」と、同じく100平米以上のロフト付き、この2住戸だけだそうです。いよいよ追い上げですかね!
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
ん~毎週新価格ってほとんど同じ情報が更新されたかのように書いてあるし、更新されても相変わらず6タイプは表示されたままなので>>128の情報は眉唾な気がする。
-
131
入居済み住民さん
128さんじゃないですが、たぶん本当ですよ。
私も聞きました。本当にあと一握りですね。
P棟なので売りづらいと思いますが、営業さんには頑張って貰いたいです。
私個人の意見としては、値下げをしても完売する方がいいです。
でもここでアレコレ言うより、気になるならMRに問い合わせた方が早いと思います。
-
132
入居済み住民さん
本当にあと少しみたいですよ。
ただ、3000万台のお部屋は完売したようです。
見学者の数も激減してしまったのは、そのためですね。
-
-
133
匿名さん
じゃあ表示されてる4000万台の部屋の問い合わせをするとプレミア部屋を勧められるのか。
そりゃ売れんわな。
-
134
匿名さん
サイトの更新が間に合っていないのか、
ローン審査中の状態なのか。。。
-
135
匿名さん
サイトの更新はかなり頻繁。
ちょっと前6種類から5種類になった。
一番安かった4290万の部屋が消えた。
-
136
匿名さん
P棟は厳しいね。2千万引きは凄いけど、あの値段なら小杉でも川崎でも買えるし最上階だし。
-
137
いつか買いたいさん
最上階だし って最上階は人気ないって言う意味ですか?
-
138
匿名さん
最上階は冬場は寒いし夏場は暑いしコンクリートが外気に触れる面積が多いから、業界の人から聞くと外したほうが良いと言われます。これは私見ですが雨漏りなどのリスクも大きいのではないのでしょうか?でもP棟買える方は予算もあり、デザイン重視だから関係ないか。
-
139
物件比較中さん
いよいよあと3戸の様ですね。
建物自体も良かったし、購入しようか悩んだ時期もありましたが
この価格帯になってしまったらもう手が出ません。
やっぱり現金を持っていると、この時期は強いですね。
-
140
匿名さん
最上階が雨漏りって…
いつの時代or欠陥住宅の話ですか
それにこのマンション断熱材も入れてないの?
な訳ないよね
-
141
匿名さん
断熱材の有無じゃないよ。最上階や角部屋は間の住居に比べて保温性や保冷性が違うのは周知です。夏はコンクリートがなかなか冷えず冬はその逆。住人さんなら入居時と現在とは過ごし易さが違うでしょ?
-
142
匿名さん
モリモトは見かけ重視の典型デベだったんで…
前にMR行った時、他物件の悪口ばかり。こっちが迷ってると、こんなかっこいい物件のどこが不満と怒られそうでしたね…
健さんのマンションアドバイスでも、クレッセント川崎タワー内覧で「倒産して素直になったな」と書かれています!(しかしCKTって、密閉されたゴミ置き場に照明も換気装置も付いてなかったとは…)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件