現地に看板立ってました。情報交換しましょう。
【スレッド名に物件名称を追記しました。管理担当】
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)琵琶湖大津京の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-19 16:35:00
現地に看板立ってました。情報交換しましょう。
【スレッド名に物件名称を追記しました。管理担当】
[スレ作成日時]2006-10-19 16:35:00
それは嬉しいですね〜。。後は前の歩道だけが心配です
写真UPして下さってありがとうございます。
浜辺が結構幅広いのでびっくりしました。この後、歩きやすいように整備されるといいですね。
ついになくなりましたね。かなり心配していましたが、これで入居が楽しみになってきました。
この写真を見る限りは南側でも琵琶湖をきれいに見る事できますね♪♪
No.778 さん
ブランズ西大津レイクテラスにオプション付きのキャンセル住戸発生とのハガキが送られて来ましたよ。
785です。
来場、問い合わせをした方限定での案内との通知でした。
ここはブリリアさんの掲示板なので、これ以上詳しいことは
ブランズの掲示板の方に書き込みますね。
778さんの書き込みが気になって、ブランズの情報を書き込んでしまいました。
ブランズ契約済みで不愉快な思いをされた方がいらっしゃったら申し訳ありませんでした。
すみません、間違えました。。
778さんの書き込みが気になって、ブランズの情報を書き込んでしまいました。
ブリリア契約済みで不愉快な思いをされた方がいらっしゃったら申し訳ありませんでした。
ビーチビラは完売したと書き込みがありましたが、実際のところどうなんでしょう?現在の販売数など、わかる方教えていただけますか?
ビーチビラは半年前位に、完売したんじゃないのかな?
年末も早くから閉めてましたし。
南棟も、8割近く好評でしょうし、かなり人気ですね。
おそらく抽選とかもあるようですし。
やはり、ブリリアですね。
んな訳ないでしょっ!!
そうだといいけど!?
791さん、違うんですか?
私の担当者には、聞きましたらビーチビラは、ほぼ完売なようですね。
最上階のプレミアム物件は、残っているようです。
このご時勢ですから、厳しいんでしょうね。
ビーチビラからの、バルコニーからの写真などをお持ちの方、アップして頂きたく
思います。
ブリリアは、ブランズと比べて情報も契約者の方の書き込みも少なくて寂しいね。
なんだか、皆さんが、このマンションを買って後悔しているように見えてしまいます。
どなたか、ブランズに負けないような綺麗なブリリアのバルコニーから撮った写真
など添付してください。
これでは、リゾートの名に相応しくないよ。
内覧会はもう少し先なので、あと何ヶ月か待ってくださいね。そうしたら写真アップしますね!
795さん
書き込み数までブランズさんと比べたいですか?
工事中に誰もバルコニーに行って写真は撮れないと思いますよ。
796さんがおっしゃるようにもう少し待たれては、いかがですか?
以前に浜辺から写した写真ならUPがありましたよ。
ブランズは現地眺望会?のようなイベントがあるから
写真が撮れるだけで、普通はデベじゃないとこの時期
無理でしょう。
796さん、797さんのおっしゃるとおり。
内覧会など早めに一度してほしいですね。楽しみにしてます。
以前、去年の11月の終わりごろ、工事中の現場で実際の眺望を見せてもらいましたよ。
ビーチビラからパークビラまで。どちらの景色もとても良かったです。
私たちはパークビラの方が安いですし、南向きなのでパークビラの西側、
比叡山から浜大津の夜景、琵琶湖まで一望できる部屋がとても気に入りましたが、
宗教団体の空き地が少し気になりました。
今でもデペさんに言えば見せていただけるんじゃないでしょうか?
ただ小さい子供は、キッズルームに預けなければなりませんが・・・