現地に看板立ってました。情報交換しましょう。
【スレッド名に物件名称を追記しました。管理担当】
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)琵琶湖大津京の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-19 16:35:00
現地に看板立ってました。情報交換しましょう。
【スレッド名に物件名称を追記しました。管理担当】
[スレ作成日時]2006-10-19 16:35:00
私の担当者には、聞きましたらビーチビラは、ほぼ完売なようですね。
最上階のプレミアム物件は、残っているようです。
このご時勢ですから、厳しいんでしょうね。
ビーチビラからの、バルコニーからの写真などをお持ちの方、アップして頂きたく
思います。
ブリリアは、ブランズと比べて情報も契約者の方の書き込みも少なくて寂しいね。
なんだか、皆さんが、このマンションを買って後悔しているように見えてしまいます。
どなたか、ブランズに負けないような綺麗なブリリアのバルコニーから撮った写真
など添付してください。
これでは、リゾートの名に相応しくないよ。
内覧会はもう少し先なので、あと何ヶ月か待ってくださいね。そうしたら写真アップしますね!
795さん
書き込み数までブランズさんと比べたいですか?
工事中に誰もバルコニーに行って写真は撮れないと思いますよ。
796さんがおっしゃるようにもう少し待たれては、いかがですか?
以前に浜辺から写した写真ならUPがありましたよ。
ブランズは現地眺望会?のようなイベントがあるから
写真が撮れるだけで、普通はデベじゃないとこの時期
無理でしょう。
796さん、797さんのおっしゃるとおり。
内覧会など早めに一度してほしいですね。楽しみにしてます。
以前、去年の11月の終わりごろ、工事中の現場で実際の眺望を見せてもらいましたよ。
ビーチビラからパークビラまで。どちらの景色もとても良かったです。
私たちはパークビラの方が安いですし、南向きなのでパークビラの西側、
比叡山から浜大津の夜景、琵琶湖まで一望できる部屋がとても気に入りましたが、
宗教団体の空き地が少し気になりました。
今でもデペさんに言えば見せていただけるんじゃないでしょうか?
ただ小さい子供は、キッズルームに預けなければなりませんが・・・
今だに一つ不安があり仕事の帰りバスに間に合わなければあの道を通って歩くのは無理ですよね…。タクシーも近く過ぎて乗りづらいです…… かといって裏から入るのも怖いですよね。。皆さんどうされます?
自転車も考えています。
歩いても帰れる距離なので、あまり考えていませんが。
余談ですが、時間さえ合えば競輪場行きの無料送迎バスにものれることを確認しました。
ちょうど柳が崎の交差点からマンションまでの歩道のない所自転車は怖すぎませんか?一人歩いても真横に車が通ってるような幅ですが……
今は、工事中なので狭いですが、入居する頃には広くなるでしょう。少なくとも今よりは。
私も隣の公園とサーパスが完成する頃には、途中の釣り具やさんの協力もあり交差点までの歩道が整備されると勝手な淡い期待をしております。
お隣のサーパスは、販売価格はおいくらでしょうか?
かなり、安いのかな?
琵琶湖は見えるのかな?
色々教えて下さい。
ここでサーパスのことを聞くのは失礼ですよ。
サーパスのスレッドで質問するか、直接問い合わせをして下さい。
今日久々にマンションを見てきました。
前の浜にでると、お天気がよくて気持ちよかったあ。
広い湖と雪化粧した山がいっぺんに見られるんですよね。
今年からこの景色を見ながら暮らせるのかと思うとワクワクします。
決して安い買い物ではありませんでしたが、「くらしを買う」と思えば
やはり買ってよかったなあと思います。
まさか傍に葬儀場が立つとはねぇ><南無ぅ
車で山中越えで京都まで通勤を考えているのですが、何分くらいかかるでしょうか?
やはり、ブリリアは素晴らしい。立地も素晴らしいし、毎日日の出やご来光を拝めると思うと踊りたくなる。やはり、素晴らしい。
東棟は、残念「ながら、ソールドアウトですね。
皆さん、残念でしたね。
2週間前の時点で、ビーチビラはまだ2割前後残っていましたが。2階はまだ売り出していませんでしたし…