現地に看板立ってました。情報交換しましょう。
【スレッド名に物件名称を追記しました。管理担当】
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)琵琶湖大津京の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-19 16:35:00
現地に看板立ってました。情報交換しましょう。
【スレッド名に物件名称を追記しました。管理担当】
[スレ作成日時]2006-10-19 16:35:00
マンションを売却し入居する予定ですが皆さんは売却活動始めておられますか?
入居が始まると、早速中古扱いになるんですね♪
も少し待ちます
ビーチビラを契約しています。
窓から砂浜を見るのが待ち遠しいです☆
僕は今は借りアパートに住んでいるので、売却活動はしなくてよいので。でもそろそろ大家さんに引越しの連絡をするつもりでいます。
すいません、教えて下さい。マンションの竣工時期って早まる事もあるんですか?
あると思います。
昨日モデルルームに行きました。どうやら、本当のところは、契約率は約45%位らしいです。
ブランズさんよりも深刻のようですね。
やはり、地理的なものが影響しているのでしょうか?
今後、少し心配ですね。
管理費高いのに、売れなければ更に高くなりそうです。
>>1001番さん
契約率は45%ですか~。とすると実数は140戸程になりますね。
やはり昨今のマンション情勢は厳しいものがあるようですね。
それはともかくとして、気に入れば購入しようと思っています。
ギャラリーにも足を運んで、検討します。
998さん 始めから完成予定は6月下旬ですよ
その通りです。3月完成はブランズです。
ブランズもまだ2割くらい残っているみたいです。
わざと最終分譲を遅らせているようですね。
この市況ですから仕方ないかもしれません。
エンゼルレイクハウスの業者も倒産しましたから。
ブランズ・ブリリアの両方が完売すれば500戸以上増えます。西大津が発展するのを祈っています。
レンタル倉庫とかフィットネスジムとかレストランとか増えるのが楽しみです。
昨年末よりはモデルルームもはやっていますから、期待しています。
大津京はまだまだ発展途上ですからね。
におの浜のようにショッピングセンターができるのは難しいかもしれませんが、おいしいレストランやおしゃれなカフェくらいは何店舗かほしいです。
完成予定は当初は8月だったのですよ、1003は何時の話をしているのやら・・・入居は8月とMRでも言っていたし最初の案内パンフレットにも書いてあります、手元にありますがね、これは間違いない事実です、いずれにしても大型マンションは売れ残り必至でしょう、今なら大幅値引きをしてくれますから、お気に入りなら今でしょう、パークビラの西側下層ですが1500万代とDMを配っていますから。
1006さん
1003ですが2007年12月に頂いたパンフレットでは6月下旬に完成予定 8月上旬入居となっていますので
そのように書かせていただきました。
1007さん、私は当初と書いたはずですよ、当初は8月竣工だったのです。もし疑問があるならばMDで確認しては如何?MRで6月と言うならば老舗を自慢する東京建物の信頼性を疑うだけ まあどっちでも良いですがね。
琵琶湖虫さんがすでに入居してま~す(^O^)虫コナーズにバルサンたいてです…エントランスのインターン琵琶湖虫さんでいっぱいまっまえ学校琵琶湖でいっぱい
ここはペットを飼う事は出来るのでしょうか?
ちょっとくらい自分で調べたらどうや。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは規定の1000レスをこえましたので、閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/4/
今後とも、宜しくお願いいたします。
最近、駐車場がかなりの勢いで埋まってきてます。