今日、久里浜のイオンで、着ぐるみまで動員して営業活動やってました。
物件のサブネームが変更されていますので修正おねがいいたします
丘の上に上がるエレベータが混みそうですね
朝、部屋から駅まで何分かかるのでしょうか?
部屋があるマンションのエレベータ
丘を上下するエレベータ
京急の踏切
というボトムポイントが3か所もあります
ここは物件自体は素晴らしいと思う。
景色もいいし日当たりも最高。
ただどうしても丘を上下するエレベータと車で上下するルートの狭さが気になりますね。
ここ過疎ってますね?
検討している人少ないのかな?
ここ、大幅値引きしてくれるようですが、どのくらい値引きしてくれるのでしょうか
ただ、マンションのバルコニーから、原発の燃料を作っている会社が見えて、先日もこの会社が事故を起こしたそうですので、原子力がらみの値引きの様なので気になっています
核燃料工場があるという話、どこかで聞きました。
普通にひょっこりあるあたりが意外というか怖いというか。
三浦半島はかつて米軍の施設もたくさんあったところですからそれ以外にも何かあったりしないですかね。
ここいまだにチラシ入ってるね。四月に見に行った時も残り14件ですっていわれたけど、チラシもまだ14件だね。もっと残ってんかな?
ここ、こないだ磯子のプリンスと一緒に
ワールドビジネスサテライトで放送されてた。
テレビで見ると良さそうに見えたけど、
エレベータに2回乗るっていうのが、めんどくさそう・・・
駅的には、久里浜のが便利なので
ルネ久里浜の中古狙いだけど、なかなか出ない。
眺望が良さそうですが富士山方面は見えないのでしょうか?特に案内はされていないようですね。自分もどちらかといったら久里浜の方がいいです。買い物なども久里浜か横須賀あたりに行ってしまいそうですし。
それより核燃料工場どころか被災地の瓦礫の問題はどうなるのでしょう。廃棄場所はどのあたりを予定しているのか。まだ市民団体か何かは認めていないようですけど。受入れが決定したらとても安全な環境とは言いがたくなってしまいますね。事故のあった原発の土地に全部集めて封印してしまうことは無理なんでしょうかね。福島の住民さんたちには気の毒ですがどちらにしてもまっさらに安全な土地になるまでにどれほどの時間がかかるかわからないのでしょうから。
いまだに売れ残りの広告が定期的に入ってくるな。
値引き額すげーし。言い値で買えそう。
定価で買った人悲惨だな。
上の階と外の通路では、子供の騒いでいる
騒音が酷いです。後は挨拶をしない人が多いです。子供も大人も。
意外と駅からも遠いですし、
色んな意味で住みづらい気がします。
ただ景色は凄くいいので、
とにかく景色を重視する方には
住みやすいかもしれません。