物件HP見ました。
地下鉄直近で5分乗ると大通でとても魅力的です。
建物が完成する来年5月にならないと販売しないようです。
設計変更は無理なのでしょうか?
確かに、交差点角地で南東に隣接したローソン、北側に豊平警察署…クルマでにぎやかな立地です
南東側、南西側に将来、高層の建物が建つ可能性もあり分譲マンションとしては微妙
駅徒歩1分でまあまあな環境の物件はあまりでないので、ローソンがずっとあのままなら南東側住戸を狙うのがよいかも同価格帯で駅近、似た環境は、南郷通沿いのじょうてつドエル(東札幌)くらいかな
ここ最近、毒蛾の一種、昨年に異常発生したカシワマイマイのメスが外壁に付きはじめていて、
管理会社は何してるんだって感じだけど。
学校は害虫が止まらない様な外壁工事しているけれど、周りは住宅街、学校など多い。
ついでに、大きな公園もあるから、もし来年マンションで異常発生したら問題だろうね。
[ブランズ豊平公園駅前]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE