人まで必要なのかしら・・・。
もしかしてもう曰くつきのマンション?
覗かれるのも嫌だわ。
駅チカ便利、車は不便、生活便利、電車音は慣れ。
売り切ったプラウドが3物件で勝ち組。
戸数規模が全然違うじゃん。
No.56 は明らかにプラウドの業者のコメントでしょう。
購入者ならこのような東海興業のミスを大したことはないとかこの程度の物と冷静な事を言っては
いられないはずだ。
投稿して頂いた画像には人物の顔はほとんど判別出来るものでないので問題ないように思う。
このような報告があったからといってうやむやにしてしまおうと考える野村の神経を疑う。
内覧会で外の壁面によじ登って破損のチェックは出来ないですからね。
おそらく、多少の破損はそのままにされるんでしょうね
>70さんの仰るとおり
バルコニーガラス部分は交換したみたいですが、外壁などが多少破損していても改修はしないんでしょう。
既に足場もないですし・・・。
東側のご契約さんは、内覧会の際にバルコニーから身を乗り出して、外壁なども十分チェックして問題があればこちらから指摘するしかないんだと思います。
少なくとも4回はぶつかったみたいですから。
どうでもいいや。
野村不動産に確認したところ、東海興業からの報告は受けており、破損したガラス2枚、
数ヶ所の壁面タイルの交換及び修復を8月24日に完了したとのことでした。
私はタイル等に関しては、直接確認していないので修復が完全かは分かりかねますが
ひと安心といったところです。
>73
ガラスのバルコニーは確かに直っていましたけど、壁面のタイルは絶対直せてないはずですよ。(目視だけでしょう!)
足場がないんですから。出来るはずないでしょうが・・・。
上記のコメントが本当ならばこれだからデベは信用ならないんだよな。
野村も所詮隠ぺい体質だね。これで良くわかったよ。
なにも近所の人がそこまで心配しなくとも・・。
多分近所の方はプラウドがうらやましいんでしょうね。
橋本タワーの方は余裕で高みの見物でしょう。
プラウドうらやましいかぁ?何の特徴もないMSって感じだけど・・・
78さんはビーズさんですか?
駅前周辺って夜若者のたむろ気になりますか?
コンビニ前の一車線、路駐と音が少し気になります。
あの写真の角度からみて、○シモトタワーの住民ですよ。