昔勤めていた会社が磯上通だったのですが残業で遅くなって帰る時でも
怖いと感じたことはありませんでしたよ。
磯上って暗くて怖いイメージがあるのかな?
あそこが暗いって言うてたら、日本全国どこも歩けないね。
オフィス街なので夜は静かですが勤めている頃あのあたりの雰囲気は好きでしたよ。
今はおしゃれなお店が多くてあの頃の面影はないけどたまに通ると懐かしいな〜って感じです。
ここを購入した者です。
HPを見るとFタイプは完売しているようですが、その他のタイプはどれくらい売れ残って
いるのでしょうか?
最近MRへ行かれた方、どんな感じでしたか?(やっぱり売れ残りがあるとちょっと不安で…)
神戸市内で交通至便なところを探していて、ここは1週間前に見に行きました。
え〜、書いちゃっていいのかな?ダメなら管理人さん削除してください(汗
FとHタイプは完売。A,B,C,Iタイプが3戸以内みたいな感じでした♪
あとの列はソコソコ残っていたような・・・。
ちなみに私はまだ検討中ですが、最近は他の物件に惹かれているので、ここは見送るかもです^^;
本日(7/1)の神戸新聞朝刊にルネの広告出てましたよ。(折込みチラシではなく、紙面に広告)
7月から広告戦略を変えたのでしょうか?
ここのマンションにすごく興味があります。
購入された方、モデルルームを見られた方の情報が聞きたいです。
購入したものです。
駅からは近くて、静かなところです。
でも、南と東側に高齢者マンション、賃貸マンションが建設中ですので、
眺望は期待していません。価格・距離を優先して購入しました。
価格重視で今日モデルルームにはじめていってきました。
N社の土地だったということはほんま何ですねー、、
A社が立ててる磯上の物件は「温泉が出るけどリッターいくらで金を取る」のが嫌なのと
立地がちょっぴり嫌な感じで見送りましたが、
8時ごろに現地を下見したところ、う〜ん、悪くないなという印象です。
8Fで検討中ですが、、やはり環境と採光が気になりますよね。。
建つ前に買ってしまうのはどうかなと少し悩み中です。困った・・
>61
なぜ電話を切らないのでしょうか?私も失礼な営業電話をされることがありますが、
お客様に電話をかける姿勢がなっていないので、上司に抗議したい、電話を代わってほしい、
と言うと、大抵謝ってきられます。先物にはこの手は通じませんが。
立地から、ほのぼのファミリー向けは期待して無いでしょう。主人の帰宅の遅い人、飲むのが好きな人、
単身者をターゲットでしょう。
<71
ルネさんを契約しましたが、もちろん契約前に周りの環境、昼間には
日当たりも確認しました。全く私たち夫婦には問題がありませんでしたよ!
眺望に関しては営業の方が期待できないとはっきり言うてましたので・・
個人情報漏れが発生したと聞きましたがマジでしょうか?
ここのアンケート記入しちゃったんだけど、、、
モデルルームに行きました。ものすごく検討しておりますが、ココを読んでいますと、マンションのことよりも、他の書込みが多いような気が・・・。あと、全体の戸数のわりには書き込みも多いし。三宮ってたくさんマンションが販売しているから、周りの売出中のマンションの人が書いているのかな?ともかく、かなり検討してます。買われた人はどこが決めてだったのでしょうか?眺望は余り期待してませんでしたし、営業の方も眺望を見て生活されるスタイルではない私たちには良いんじゃないでしょうかと。私は価格の安さと便利さです。
購入した者です。
最近書き込み有りませんね・・
未だ完売にはなっていないようでちょっと心配です。
ルネの北側にあるコナミスポーツの西隣が更地になりましたね。
ここもマンションが建つのでしょうか?ご存じのかた教えて下さい。
コナミスポーツの西隣はホテルが建つ見たいですよ。
大和のビジネスホテルみたいですね。