物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
89
匿名さん
>87
>まあ、デメリットに挙げてる半分ぐらいは、考えようによっては、メリットにもなるし。
ちょっと待てwどう考えたらデメリットをメリットに考えられるんだ?しかも半分もってw
どのデメリットのことだ?
-
90
匿名さん
-
91
匿名
-
92
匿名さん
そういや、C,D棟って駅まで2分じゃつかないよね?
3分?4分?最早駅前といえるのかどうか・・・
敷地は駅まで近いのですけどね・・・
駅前と言えるのはA棟、B棟がギリギリ。
CDはタダの駅近マンションですよね?
その高層階住戸に至っては・・・ギリギリ徒歩圏内?
-
93
匿名
色々デメリット教えてくれてご苦労さんだけど
ギャラリーにも行ってない人に言われても全く説得力がありませんね。
まずはギャラリーに行って、紳士な三井と商談してみてくださいな。そうでなければ永遠にここの良さが理解出来ないでしょう。
以上、ご忠告まで。
-
94
匿名
それを言うなら他物件でも、マンション→駅までの所要時間に
自分の部屋からマンションの敷地を出るまでの時間は含まれてないやん。
-
95
匿名さん
>92の価値観じゃ、駅前徒歩5~10分圏内の駅近を謳う中~高層マンションでは実質10分以上となる。
よって、ココが実質駅から遠いという理論は脆くも崩壊してしまう。アンチの脳みそってこの程度。
-
96
匿名さん
ここは規模がでかいから敷地も広いし、超高層なのにエレベータも少なめ。
駅前1分を大々的に売りにしてるみたいだし、かなり特殊な物件でしょう。
これで高速エレベータじゃなかったら悲惨ですね。
ま、知らんけど。
-
97
匿名さん
-
98
匿名
ここに限らず最近売り出してるマンションは、
どこもエレベーター少なめですよ。
-
-
99
匿名
-
100
匿名
エレベーター多い方と思うで。しかも17人乗りが何基もあったよ。
マンションはたいがい9人乗り程度だから朝のラッシュ時は乗れない時もあるのに。
駐車場棟にも東と西にエレベーターが一基づつ設置してるし駐車場棟から六階への連絡通路もある。
図面見る限りはエレベーターも充実しててマンション内もアクセスしやすく住みやすそうやと思ったで。
-
101
匿名
アンチはエレベーターの台数だけでなく、
何人乗りが何台あるか?までちゃんと確認してくださいね。
-
102
匿名さん
いや、ある程度の人数が乗れるなら、必要以上に多くてもさほど変わらん。それより台数の方が重要です。
仕事効率を考えればすぐに分かるはずなんだけどなぁ~。
-
103
匿名
エレベーター多かったら多いで今度は維持費の無駄やとかなんとか言うてケチつけるんやて。もうほっときゃええねん。
大規模やから駅まで3、4分はかかるとかって、屁理屈ばっかり書いて、
ほとほと情けないわ。
-
104
匿名さん
維持費が掛かってもエレベーターの台数は相応に必要ですよ!
人数が多く乗れる大型なんて、効率が悪いだけです!毎回17人も乗るんですか!?
9人乗りを1.5倍くらいにしてくれた方が良かった。
-
105
匿名さん
90人乗りのエレベーター1基と
9人乗りのエレベーター10基と
おまえらはどっちを選ぶねん。
-
106
匿名
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
朝刊サービスがあるのは、集合ポストまでが遠いという理由の他に
エレベーターが少な過ぎるからやろ。朝の通勤時間帯に一軒一軒が
エレベーターを利用して朝刊を取りに行けば、ますます運転効率が
悪くなるわな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件