茅ヶ崎の駅前10分のマンション坪単価相場は、いくらでしょうか?
まだ安くなりませんかね!?
ど~だろうね。
完売まで何年掛ける気だろう。呑気だ。
住民にとってはその方が住環境的に良いだろうけど。
残ってるのは条件良くない部屋だから強気だといつまでも売れないんじゃないかな。
富士山の眺望が売りのW側も冬に売っちゃわないと。あ、もう春か。
最近 住宅情報マンションズに大々的に広告をだしてます。
まだ、価格未定です。 下げないなら価格表示すれば良いのに!
電話かければ、教えてくれるかな~?
MRに来させないと意味ないからTELでは教えてくれないでしょうね。
今、価格未定なんて有り得ないよね。
価格未定の販売広告って公取委に引っかからないのかな。
ひっかからないから。。。
今、どの位売れているんでしょうかね?
6割くらいじゃないかな。完売までは遠い道のり。
価格未定の広告が公取の規定に引っ掛からないのは、予告広告のみ。
本広告では、販売価格の最低~最高及び最多価格帯の表示が必要です。
6割ってことは、ないですよ。
16階建て1・2階 5・6階 11・12階が空いてます、75%売れています。
販売戸数未定、販売価格未定です故に、常時予告広告になっています。
マンションパビリオン時代に見に行った時の営業の話。
完成時に8割の契約の予定です、って余裕の表情で言ってたっけ。
その話からするともともと完成時完売は目指してなかったんだね、ここは。
それにしても目算誤っちゃったね~。
未だ7割か。
西側は殆ど空いてるし、東側もまだまだ空いてますよ。
立地や設備からしてやはり高杉。
入居住民でも高かったなぁと今更ながら後悔してる人いるだろうな。
【管理担当です。ご本人様からの依頼により、レスを削除しました。】
近所に住んでいるので、前から見ようと思っいて今日モデルルーム行ったところ盛況でしたよ。
919の方、特定の地域の評判を落とすような発言はお控えになられたほうがよろしいんじゃないでしょうか。