誤字脱字長い文章…スイマセン万年眠い状態で編集する気にならなくて(>_<)…
私が情報少なくて苦労したので知ってる事を書いたら見てる方には役立つかと思って…だから荒らしになるかもと最初書き渋ったけど情報欲しいという人が居るならと…読み返せは長ったらしくて酷いですね…長くって誤字脱字多くてごめんなさい<(_ _;)>読み辛くて申し訳ないんですけども、要らない情報はスルーしてください
私ではないですが、すみふの担当曰くそういった「早く」という希望出している方実際には結構居るそうですよ。だからと言ってそれが通ると思えないけど。
一応295で私もオプションのこと書き込んだけど反応は幼稚園だけだったんですよね…
食器棚やコートやカーテンや色々有る中、皆さんは決定した物があるんでしょうか?
>316さん
私も見積もり自己計算してかなりの金額になりました。
一番シンプルで90サイズで小さくても20万…それをスライドとか更に手を加えたら、どんどん値段が跳ね上がり…なので作りつけはあきらめようと思ってます。