価格未定の販売広告って公取委に引っかからないのかな。
ひっかからないから。。。
今、どの位売れているんでしょうかね?
6割くらいじゃないかな。完売までは遠い道のり。
価格未定の広告が公取の規定に引っ掛からないのは、予告広告のみ。
本広告では、販売価格の最低~最高及び最多価格帯の表示が必要です。
6割ってことは、ないですよ。
16階建て1・2階 5・6階 11・12階が空いてます、75%売れています。
販売戸数未定、販売価格未定です故に、常時予告広告になっています。
マンションパビリオン時代に見に行った時の営業の話。
完成時に8割の契約の予定です、って余裕の表情で言ってたっけ。
その話からするともともと完成時完売は目指してなかったんだね、ここは。
それにしても目算誤っちゃったね~。
未だ7割か。
西側は殆ど空いてるし、東側もまだまだ空いてますよ。
立地や設備からしてやはり高杉。
入居住民でも高かったなぁと今更ながら後悔してる人いるだろうな。
【管理担当です。ご本人様からの依頼により、レスを削除しました。】
近所に住んでいるので、前から見ようと思っいて今日モデルルーム行ったところ盛況でしたよ。
919の方、特定の地域の評判を落とすような発言はお控えになられたほうがよろしいんじゃないでしょうか。
東側、ほとんど入居しています。
評判落とすったって事実だから仕方ない。低層階は特に影響あると思うよ。臭うもん、実際。
川の臭いの件、そんなに臭わないと思います。
夏季、水温が高く、流量が少ないときには、多少のにおいが感じられますが、それは多摩川でも江戸川でも、相模川でも利根川でも感じられます。
さらに言えば、有害性のにおいでは決してありません。
ことさら問題にするレベルの話ではありませんよ。
悪意のある書き込みは、一見してそうだと分かるので気にしないでおきましょっう。
私は低層階に住んでますが、一度も臭いを感じたことがありません。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
来場しても成約率は低そうですね。遅々として部屋は埋まらず。
↑そうなんですか?
住民でない方が、何故、このマンションの売行きを気にするのでしょうか?
昨日来場したから、今日部屋が埋まるものでも・・・
でも、最近にわかに来場者が多いですね。
世間的には、ここ一年くらいほとんど住宅は購入されてませんから、そろそろ買いたい人が動き出したというところでしょうかね。
ここ住民版じゃないんだけど、すかさず住民の必死のフォローが入るんだね。監視してるんですか。
いろんな物件の掲示板を比較して見てるけど、部外者からみたら感じ良くない。
決してイメージアップにはならないと思うが。
売れ行きは住民が心配しても始まらない。
住民だって現在空き部屋がどのくらいあるかとか価格については分かり得ないでしょう。
このエリアも比較物件はありますから、それぞれ見学に行ってみれば分かりますよ。
個人的にここは特別抜きん出てもいないし劣ってもいない物件だという感想です。
何を決め手にするか人それぞれですね。