匿名
[更新日時] 2014-12-18 21:22:39
(仮称)辻堂南口駅前タワープロジェクトについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
http://www.tsujido-tower.com/
物件データ:
所在地:神奈川県藤沢市辻堂1-1646-1他
交通:東海道本線 「辻堂」駅 徒歩1分
価格:未定
間取:1K-4LDK
面積:40平米-96.22平米
【管理人です。物件名が正式に決まりましたのでタイトルを変更しました。2009/05/01】
設計・管理:エフ設計
施工:大成建設
会社情報:リスト
[スレ作成日時]2009-04-27 11:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市辻堂1丁目1646-1他(地番) |
交通 |
東海道本線 「辻堂」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(事業協力者住戸18戸・事業協力者店舗4戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月上旬 入居可能時期:2010年12月下旬 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リストレジデンス辻堂タワー口コミ掲示板・評判
-
63
匿名さん
ほんとにしょ~もない噂レベルだな
5000~6000万円クラスの不動産買うなんて庶民の証でしょうに(笑)
せめて億越えの物件で出せよ、そういう噂はさ~
ちなみにここは金があれば絶対買いの物件
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
64
匿名さん
絶対買いの物件ですか・・・買って損はしないマンションってことですか。
たしかに、立地は、すばらしいですからね。駅には近すぎるくらい近いし、シークロスの再開発も進み、暮らしはもっと便利になってゆくでしょうし。
お金があればね。
床暖房は、オプションですね。床暖房があれば、空気も汚れず快適に冬が過ごせると思いますが、なければないなりに。。。
冷え性の人には、欲しいオプションだと思うけど。床暖房は、高いですからね。
-
65
匿名さん
藤沢市内には藤沢駅直結のマンションが一棟ありますが
現在、分譲価格を上回る中古価格で売出に出ます
成約価格で分譲価格を上回るかは未確認ですがね
ここは知る限り市内で二棟目の駅直結マンションですから
立地条件から言ってかなりいい感じに価格キープするはずです
ちなみに航空騒音が無ければ私も購入したのですが今回は見送りました
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
66
傍観者
>>65
売りに出ていても、買われなければその価格は適切でなかったということなりますね。
-
67
匿名さん
適切ではないと思いますよ(即答)
私の価値観なら同じ値段出すなら駅徒歩10~15分まで譲歩して
土地を自分で仕入れて注文住宅建てますから、総額は同じが戸建てのほうが安いです
でも、世の中には価値観が違う人がいっぱいいると言うことです
価値観が違うなら分譲価格に妥当性はあると思います
-
68
X
確かにお金があればねぇ。
いや、お金に余裕があればね。
イケイケでローン組む時勢じゃないですもんね。
>63
いったいどういう立ち位置での発言なのでしょう…
-
69
北にタワーがたてばこちらのパチンコタワーより環境も価値も高そうに思えますが如何
-
70
匿名さん
南のタワーだと
雨に濡れずに駅まで行ける。
南側のベランダから電車の騒音は聞こえない。
南側は一種低層地域の住宅街だから、ベランダからの眺めは最高。
やはり南のタワーがいいな。(買えないけど・・・。)
-
71
周辺住民さん
-
72
騒音は確かに納得です。その他は微妙ですね。目の前も一応高いの建てられる土地ですよ。
北に建たないソースは?
-
-
73
周辺住民さん
東戸塚の藤和のタワーは当然免震。平塚北口も12階建てだが免震。
20階建てで何の対策をしないのはデベの見識を疑わざるえない。
10階とか真ん中あたりが相当揺れるから、中の人たち、大変ですよ。
立地が良いだけのマンションで決してランドマークにはなれない。
-
74
周辺住民さん
北の現場行けば計画出てますよ
タワー形状ではなかったはず
-
75
あらあら。頓挫したのかそれとも延期になったのか。ありがちょ。
-
76
匿名さん
現在オプションで迷っております。
床暖房についてお聞きしたいのですが、取り付け費用は何とか
準備できるとして、電気料は冬場でだいたい、
月いくらくらいかかるものなのでしょうか。
冷え性なのでできれば取り付けたいのですが、光熱費がはねあがる
ようであれば諦めようと思います。
また、作動音のうるささなどは気になります?
床暖房をこれまで使用した事がないもので、利点と欠点を
教えていただければありがたいです。
-
77
男
板違い。
どこのメーカーのものか聞いて、ググるなりしてくれ
-
78
女
ガスでやるやつは安いけどここは電化しかいれられないんじゃない?だとするとランニングもすごく高いよ。
但し冷え症なら絶対入れたほうがいいと思う。
-
79
購入検討中さん
北側には14階建てがたつみたいですね。病院やショッピングモール、駅直結。
これは楽しみ
-
80
匿名さん
何も大金出して購入する物件じゃないでしょ。
海岸近くに購入するなら納得するけど
駅近に買う必要が意味不明
横浜や東京に買うべきでしょう
ちなみに通勤は地獄だよ
絶対に座れない しかも超混み合うよ
海岸近くの物件も乱立して建設したマンションが売り溢れてて
売れないみたいだし。作りすぎだよ。需要と供給のバランス逸脱してる・・
まぁここの駅近にマンション買うなら都内に買ったほうが絶対良いよ
後悔するよ ここ買う資金あれば都内に良い物件買える
-
81
X
海岸近くに高いお金を出す方が私にはあまり意味が分かりません。
海岸から程よく離れ塩害もなく、しかも海が見渡せるのがここの魅力のひとつだと思ってます。
ほんと価値観って人によって違うんですね。
-
82
匿名さん
はい、ご苦労様です販売員さん
辻堂、ここまで来たら海岸近くが良いでしょう
何もこんな遠くまで来て駅近を買う意味がない
塩害?程よく海に近い?
横浜なんかも同じ条件ですけど・・・横浜は最高だね
東京の湾岸なども良いね 眺めも最高だし交通至便も良い
ここ買う資金で横浜や湾岸が買えるんだから
良く考えたほうが良いよ 後悔しないように
[PR] 周辺の物件