広告を掲載
じゃに
[更新日時] 2011-09-08 18:47:43
以前エルフィーノ葉山一色として販売予定だった物件です。
今月末には第一期販売開始みたいですね。
購入予定者や興味のある方意見交換しませんか?
いろいろと購入予定者としては「かなり泣かされました」というか「かなり待たせれました」・・・・。
みなさん、もう諦めましたか?
対応遅すぎでしたよね。
最後は気持ちよく買いたいものです^^;
所在地:神奈川県三浦郡 葉山町22
交通:横須賀線「逗子」駅 バス11分 「葉山大道」バス停から 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-16 22:26:00
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦郡 葉山町22 |
交通 |
横須賀線「逗子」駅 バス11分 「葉山大道」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム葉山一色口コミ掲示板・評判
-
377
匿名さん
今日は懇親会が行われましたが、参加できませんでした。
夫は釣、ゴルフ好きで自慢話が出来なくて、残念そう。
何人くらい参加したんでしょうかね。
-
378
匿名さん
サンコ-ポレ-ションより
5階の売却情報
5,170万円です。
当初の売却価格より高くなっているみたいということは、人気がある稀少物件ということか?
-
379
匿名さん
-
380
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
381
匿名さん
地盤がしっかりしていることにより、揺れが少ないように感じられます。部屋の中のものも全く倒れませんでした。
津波に関しては海にいればダメですが、ここなら大丈夫なのでは。標高はどのくらいなのでしょうかね。
-
382
入居済み住民さん
住人ですが
余震ではほとんど 揺れを感じません
同じく地震当日も部屋の物が落ちませんでした
-
383
匿名さん
逗子、葉山が昔から高級住宅なのが理解できました。
相当強固な地盤ですね、昨日の静岡の地震の際もTVでの震度表で
4や3が多い中、ここだけポツンと2の表示でした。
-
384
入居済み住民さん
今度、総会がありますが、実質的な管理会社からの提案の議題が盛り沢山。
アデニウムマンションはいろいろなところで管理費がどんどん上がっているという話を聞いたのですが。単なる
ウワサですよね。
うちのマンションの住民は金に困る人は少ないので、そんな細かい事ことには関係なく、総会にはあまり参加し
ないみたいですが。
時間のある方は総会に参加しましょう。今後管理費が上がる可能性が高くなりますがその事に賛成の方は、どん
どん議題に賛成しましょう。
管理会社の売り上げ成績をあげる事に賛成してください。
-
385
入居済み住民さん
-
386
入居済み住民さん
管理費をどんどん上げて、貧乏人をこのマンションから追い出すという事ですね。
了解
-
-
387
入居済み住民さん
毎晩来客用の駐車場を私的利用してる品川ナンバーの車について。。。
-
388
入居済み住民さん
こんなところで言っているのではなく実態を調べ、組合や管理人より通達を流してもらうとか、常態化しているようなら番号がわかるので、個人に注意をしてもらうようにしたら宜しいのではないでしょうか。
-
389
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
390
匿名
-
391
入居済み住民さん
-
392
匿名
もう遅いだろね。あれだけニュースやなんかで報道されちゃったらさ。
-
393
入居済み住民さん
-
394
匿名
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
断層の図を見ると、ここって思いっきり断層の真上なんですね。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件