4000万台前半ならば買いですね☆
ま、でも、他の住人の手前、そんなにおおっぴらに値下げはできないんでしょう。一応入居開始からまだ3ヶ月だし。
資産性も加味したら5000万でもありだけどね。今後、東戸塚で5分以内ってそんなに出ないでしょ。
5000万か。どれくらいの広さで?
そのうち西口に徒歩5分以内出来そうな気がするけどな
価格がここ五年で1番高い時期だったから、高値掴み感は拭えないね。
しかも隣のビルとくっついてるわ、歩道に近いわ、立駐あるわの悪条件も重なってるしね。
ただ、駅まで5分は、かなり好立地だし、南向きの部屋であればかなりいいかんじ。
東向き低層はNG。
多分内緒で値引きもありそうだから70平米 4000万ちょっとならかなりよいね。
週末のちらしで2部屋が4千万切って出ていましたね。
MRや事務所として使った部屋なのでしょうか。
いくら安くても、南向き高層しかここは価値がないと思うけど
ここ悪くないと思うんだけど、ここ買うならプレミスト買うなー。
>>194
これですね。
http://prime50.jp/outline/
70.82㎡で3,990万円ってのは、プチバブル前の相場に戻った感じ。
来年度の相場はこんなものかと思いますが、待てない人は買いですね。
売れ残りは全部日当たり悪いし
それでなくてもGSと線路と隣の建物に挟まれてる。
安くても資産価値が気になる
意外とプレミストもいいお値段するんですね。ここと変わんない感じ。
で、今日から立体駐車場が稼動するみたい。3/Sにオートバックスが開店したら、結構出入りが激しいのかなぁ?人通りもそれなりにあるから、警備員を配置しないと結構危ないかも・・・。
プレミストの方が駅から距離はあるけれど プレミストの方が売れ行き良さそうね
東戸塚ってなんでこんなにマンションが多いのでしょう?
良いところでしょうか?
新興住宅地ですから。
以前、ずっとずっと前は何もなかった場所だから開発も行いやすかったでしょう。
いまでも駅から離れればマンション用地はありますし。
クレアホームズ購入検討しています。
結構売れ残っているみたいですが、値引きしてるのでしょうか?
値引き次第では駅から徒歩4分は魅力的ですよね?
竣工したので値引きは交渉次第です。
あなたが本当に欲しいのであればなんとかなるかも。
クレアホームズの立地は素晴らしいですね。
クレアホームズの購入検討しています。
最近の情報があったら教えてください。
東戸塚の駅近くでマンション探してます!
クレアホームズに住んでいる人いたら、住み心地を教えてください。