匿名さん
[更新日時] 2010-11-01 17:00:33
クレアホームズ向ヶ丘遊園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
http://www.smartfit.jp/
物件データ:
所在地:神奈川県川崎市多摩区枡形6丁目4234-2、4237-1、-4、-5(地番)
交通:小田急小田原線 「向ケ丘遊園」駅 徒歩6分
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:57.16平米-80.3平米
[スレ作成日時]2008-11-12 00:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市多摩区枡形6丁目4234-2、4234-7、4237-4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「向ケ丘遊園」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
57戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレアホームズ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
262
周辺住民さん
週末は調布の花火大会でしたね。
このマンションの近くの踏み切りで立ち止まった時に、そのまま子供と一緒にしばらく見入ってしまいました☆
ここは高台のようになってるので、花火はよく見えたのではないでしょうか!?
横の道を通ったときに、住民らしき方々がベランダから顔を出している人影がけっこう見えましたよ。その瞬間、強くこのマンションに惹かれました(笑)
うちが今住んでいる賃貸マンションは3階なのですが、ちょうど分譲マンションの影になっているので花火どころか眺望も良くないので・・・。
残り少しとのことで、値引きもありそうな書き込みもありますが、住民の方、こちらの住み心地はいかがですか?
このマンションが建つ前に北口の方のモデルルームには行ったことはあるのですが、予算的なこととマンションの共用施設などがないことなどで希望が合わなくて見送っていたのですが・・・値段を頑張ってくれるならまた検討してみようかな!?とも思ってしまいます(笑)
やっぱり共用施設などがないと不便に感じたりすることもありますか?
もしくは住んでみて気付いたこととか気に入ってることとかがありましたら教えてください。
-
263
匿名
マジレスしますが、売れ残った物件はやめておいた方がいいですよ。
皆が価値を感じていないという事は、何かあって売る場合になかなか売れない又は安くしか売れないという事です。
資産価値が低い物件をわざわざ購入する必要はありません。
住民の方々も残りの部屋はオススメしないでしょう…
-
264
匿名さん
最後まで残る物件が悪い物件とは限りませんよ。
↓のような場合もあります。
・申し込みがあったけど、ローンが組めずキャンセルになった。
・現地販売事務所とかモデルルームだった。
間取りが気に入り、割引きで予算が合うなら、ラッキーだと思いますよ。
-
265
匿名
↑この場合
キャンセル物件 モデルルーム使用物件 と必ず記載されます。
-
266
匿名さん
>>265
ほんとだ!気が付けばHPも「キャンセル待ち」になってますね。
http://www.smartfit.jp/
ということは、今申し込みをされてる方々が無事にローンも通り
入居されたら完売ということですかね。
あの事務所使用していた部屋も売れたんですかね…元々一番安い部屋(3190万?)だったし、
最後は目玉価格になるのかと思いきやキャンセル待ちとは。
売れ残って激安価格で販売されることをほんの少しは期待していた自分としては
少しがっかりです。
区役所の近くのマンションも見学したけど、やっぱり割高感があり思い切れず。
こちらの営業の方、キャンセルがあったら目玉価格で出してくだされ~
-
267
匿名
-
268
入居済み住民さん
久しぶりにこちらをのぞいたのですが、完売も近そうな感じで住民としては一安心です。
先日の花火大会、マンションからよく見えましたよ!
購入時に営業の方から聞いたこともなかったので、まさかこんな近くで見れる
花火大会があるとは知らず、我が家には嬉しいサプライズとなりました。
早く完売し、北側のマンションの壁に貼ってある大きな広告が早くはがされることを
願ってます。
-
-
269
入居済み住民さん
花火大会↓
-
-
270
入居済み住民さん
私も、調布花火大会がベランダから見れるなんて想像もつかず、サプライズでした。玄関側から見ようと思っていたのでなおさら。
あれこれ批判する方も見受けられますが、第1期販売で契約をしてよかったです。
無駄な共用スペースがない分、管理費や修繕費も抑えられてますし。。。確かに、間取り等に大差がない今、共用部に関心がいきがちですね。
キャンセルになりそうな部屋は、2つ・・・想像がつきますが値引きがあれば絶対買いだと思います。
-
271
匿名さん
どの方角から花火が観れました?
今回所用で外出してましたもので・・・・
来年と今週の狛江の花火大会に期待です!!
-
-
272
匿名さん
-
273
ご近所さん
-
274
入居済み住民さん
>>271どの方角から花火が観れました?
今回所用で外出してましたもので・・・・
来年と今週の狛江の花火大会に期待です!!
調布方面なので、方角でいうとマンションからは北北西?になると思います。
道路からも見れたぐらいなので、調布の花火大会は周辺の住民の方も家から
楽しめたのではないでしょうか。
今日の狛江市の花火大会は東南方面だったので、うちからは見えませんでした・・・
でも近いので来年は現地に行ってみようかなと思います。
近くで見れる花火大会があって、来年の夏も楽しみです♪
マンション横の大きな広告も剥がされて、本当に完売したみたいですね!
この時代なので竣工後1年以内に完売すればいいかな~なんて思っていましたが、
そこそこで完売し、売れ残り物件にならなくて良かったです。
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
-
277
入居済み住民さん
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
>ここいつから社員寮になったの?
どこの会社の社員寮!?
そんなの見ませんし聞きませんけど・・・なんかの嫌がらせか?
もう7月に完売したのに、暇な人もいるもんですね。
それにつられた自分も微妙だけど
住民
-
281
近所をよく知る人
>>280
投資用に購入してかしている方もいるようですし。
社宅扱いにしているところもあるようですし。
親戚か知り合いかに貸してる方もいるようですし。
その方々が会社負担で住んでいたら実質社員寮のようなものですね。
そういうことをいいたかったのではないでしょうか。
実際ここは散見されますが。目くじら立てるほどでもないでしょう。
知らずに賃貸住宅として申請を受けた会社の方が書いたのかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件