物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向5丁目791、795-1(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩3分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩22分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩22分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(他管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月下旬 入居可能時期:2010年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント矢向センティア口コミ掲示板・評判
-
207
匿名さん
民再の時の投売り物件と比較しちゃだめだよ。
ここ大人気みたいだから、急いで決めないとほかの人に買われちゃうよ。
台所の引き出しがズルズルって出てこないなんて、どうでも良いことじゃないの。
-
208
購入検討中さん
204さん 206さん
ありがとうございます。
かなり安いですね。利益よりキャッシュ、在庫一掃ということですね。
モリモトには是非、頑張ってほしいなぁ
-
209
予約済み
>>205さん
200です。
そうなんですね、ありがとうございます。
申し込んでおいてアレですが、土壌汚染のことは何にも気にしていませんでした(^_^;)きっと大丈夫ですね。少し調べてみます。
ちなみに、皆様が書いてらっしゃるとおり、ここはいろんな意味でバランスがよく、とっても人気ですよね。
うちもキッチンの棚のことは気になりましたが、その他の『自分ではどうにもできない要素(=立地や環境、構造等)』に納得し、仮申込みをしました。
モデルルームができるころには、低層階しか残ってないかもしれませんね。
-
210
検討中さん
-
211
匿名
エントランスのオートロックってかざせば開く非接触キーなんでしょうかね?最近よくあると思うのですが、どうもそこらへんの細かい仕様が分からなくて。
どなたか確認された方、ご存じの方いたら教えてください。
-
212
デベにお勤めさん
時価相応だと思いますって・・・・安いってww
ココは安いよ。検討してるなら、考えるんじゃなくて買った方が良い物件ですな。お手上げノ
競合しないから良いけど・・・他のデベには良い迷惑ですよね~
こんなことしてたら、いま所有している(許認可取得済のみ)の土地が無くなったら販社しかできないんだから(これホント)他のデベに悪い心証(特に販売部隊)を与えすぎるよ・・・現実うちもその意見が多い
話しを戻して、本当に矢向とか尻手で検討している人がいるなら、ココは買いだよ。
他社が言うことじゃないですけど、来年は今年より物件供給数が確実に落ちますので、価格が下がる要因が少ないのよね~
供給数が減る=周囲3駅で比較が無い又はほぼ少ない=価格の引き下げをしなくても時間で売れる
です。
この値段はハッキリ言って邪魔です。いま販売しているマンションは土地の購入が昨年末~今年3月までに買っている土地なので、安くないんですよwww
ですから、価格をガツーンと下げたら、今年の決算がヤバいのよww
現在のマンションが値引きされるのは、3月中旬~だぬw
ご参考に~
-
213
購入検討中さん
矢向には、あと2棟ほどマンションが建つことが決まっているようですし、供給数は増えるみたいですよ
でも、やっぱり徒歩3分の魅力はすごいですね
歩いた感じは2分くらいですよね
211さん、私も細かい仕様が分からないですが、たぶん書いてある設備が最大なんだと思います
それ以上は期待してはいけないということなんだと思います
駅3分は今後なかなかでませんよね
迷います
でも迷っている時間もありませんね
今どのくらい売れてるんですかね?
-
214
検討中さん
先週末行ったときの営業さんの口振りでは20以上は売れてると思います。スケジュール感が早すぎて断念濃厚です。
-
215
申込予定さん
矢向駅と川崎駅に早くエレベーターが設置されたらいいのに。。。
ベビーカーと荷物を運んだりする事を考えるとちょっと
そこが心配なんです。
矢向に住んでる人はベビーカーたたんで頑張って階段のぼってるのかな??
でも結局申し込んじゃいましたけどね^^;
-
216
検討中さん
-
-
217
元矢向住民
川崎に買い物行くならベビーカーの方はバスって方法もありますよ。
-
218
匿名さん
モデルルームでモリモトのネット会員?の申し込みをしたのに、何も音沙汰なし。。。
あと、当該物件の申し込みを今回は見送ったのだが、断りを入れた際に、
「また今後良い物件があったら紹介してください。」と社交辞令で言ったのですが、
その営業マンには今後物件を紹介できないって言われて、私はキレました。
物件を紹介できない理由は、これ以上の物件が今後出ないからだそうだ。
今後モリモトが作るマンションは、どれだけレベルが低い建物が建つんだろうか?
もしかしたら、もっと違う意味で営業マンが言いたかったのかもしれないが、
もっと違った良い言い方があるんじゃないか?と思いました。
-
219
匿名さん
モリモトがって言うよりその営業が問題ある感じですね。
-
220
匿名さん
22年度中に川崎駅にエレベータが設置されるみたいですね。
ますます便利になりますね川崎駅(^o^)/
-
221
サラリーマンさん
先週、新百合ヶ丘のパークシティの現地見学会の帰り道、
駅に向かう途中、建築計画が掲示されていた空き地があったので、
建築計画書を確認してみると「モリモト」って書いてありました。
既に工事も始まっている感じでしたので、
そろそろ販売開始するのではないでしょうかね。
楽しみですね。
-
222
申込予定さん
>220さん
そうなんですか!知りませんでした。情報ありがとうございます。
これに続いて矢向のエレベーター設置も早いこと実現したら
完璧なんですけどね^^
-
223
申込予定さん
>217さん
アドバイスありがとうございました。
しかし川崎へバスとなるとラゾーナ渋滞がすごそうですねー^^;
-
224
匿名さん
>その営業マンには今後物件を紹介できないって言われて、私はキレました。
「断りを入れた際に、「また今後良い物件があったら紹介してください。」と社交辞令で言った」んでしょ。キレることないでしょ。
こんなわがままな客を相手にしなきゃいけない営業さんも大変ですね。
まあ、お客は大勢来てるようなので、デベのほうが客を選べるんでしょうけど。
-
225
匿名さん
>224さん
218さんの話のどこがわがままな客でしょうか?まったくわがまなな内容がないように見えますが…。
そもそもわがままな客を相手にするのも営業の仕事でしょ。大変だったら営業なんてできないです。
-
226
通行人
すぐキレるのがわがままですよ。家探しは心にゆとりを!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件