シンユリーゼ
[更新日時] 2009-07-21 22:09:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>レフトは残りあと8戸ですか
新規売り出しが8戸ということ。どんどん小出しになっていってる。レフトは10次くらいまでやるつもりじゃない。売れ残りは別に数十戸ある模様。騙されないようにね。
-
85
匿名さん
二期四次の販売戸数は9戸じゃない。76が間違えたのに誰も気づかないなんて、
冷やかしだけになったようですね。
二期一次〜四次までの販売戸数を考えると、広告せずに販売した住戸が無い限り、
残戸数はまだ、かなりあることは確かだと思うけど。10次までやったら、不振
なことがばればれになるから、途中から小出しに先着順とするんじゃないかな?
-
93
匿名さん
某デベは、竣工前に新聞広告とか大量に出してたから、営業経費使い切っちゃったんじゃない。
某住宅情報誌のギフトカードばら撒き企画にも参加してないし。
-
99
入居予定さん
レフトは第2期4次でもう先着順なんですね。
次にガーデンが控えているので、後は水面下で売っていくんでしょうか。
ライトも1期で売れ残っていた物件はレフトと平行して水面下で販売していたようですし。
-
100
匿名さん
一期、二期ともに、一次の残物件を二次で出していましたね。
先着順てことは、四次は三次の残物件かな。
-
101
匿名さん
>後は水面下で売っていくんでしょうか。
どうもそうみたいです。売れ残り戸数をできるだけ隠したいんでしょうね。結局、どれだけ売れ残ってるのか、誰にもわからないようにしているのだと思います。
-
103
匿名さん
ノブレスも売れ残り戸数は購入者ですら最近までわからなかったみたいです。引っ越してみたら、空いてるところがいっぱいでビックリって感じだったようです。
-
104
管理担当
当スレッドのご利用ありがとうございます。
当スレッドのアクセスログを確認しましたところ、
自作自演の可能性が極めて高い投稿が多数散見されたため、
当該投稿の削除を行っております。
削除投稿によってやりとりが不明確になっているかと存じますが、
何卒、ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
-
105
入居予定さん
-
106
匿名さん
-
-
107
匿名さん
他の投稿を自作自演だって批判してた投稿こそが、自作自演だったみたいですね。
-
108
匿名さん
いきなり静かになりましたね(笑)
平和がいちばんです(笑)
-
109
匿名さん
今日も新百合ヶ丘駅前では民族衣装を着た方がスピーカーから民族音楽流しながら商売してます。
所々自ら笛吹いて。 いつもと変わらね平和な新百合ヶ丘でした。
-
110
匿名さん
109さん
そうですね。新百合ヶ丘って本当に平和な街だと思います。
大道芸とかオシャレな音楽の演奏とかをやっているところを通りすがりに
みると、住んでて良かったな〜と実感しますよね。
-
111
匿名さん
108-110さま
大変失礼ですが、こちらのマンションに関係のない話題は、
新百合ヶ丘のスレがございますので、そちらに書かれた方が
よろしいかと存じます。
-
112
匿名さん
111さん
マンションに限定することはないでしょ。。
このマンションを検討する上で新百合ヶ丘であることや
徒歩5分であること、学校のことなど様々なことを含めて総合的に判断しているのですから。
検討する為の掲示板ですよ。
-
113
匿名さん
>>112さん
一時期この板は、さながら新百合を語る状態になって物件の話題からどんどん離れていった
経緯があったので、別に『新百合ヶ丘の住み心地について』板が立ち上げられました。
確かに物件と最寄り駅や学校等の話題は関連するのでまったく切り離すというのは難しいで
すが、その辺はうまく使い分けるのがよいのではないでしょうか。
-
114
匿名さん
113さん
でも、逆に限定してしまった為に荒らされるスキが生まれてしまったのでは?
話題は多い方が良いじゃないですか。
マンションの仕様や価格、日当たり、騒音などの話だけではなく、
新百合のこと、山手のこと、保育園のこと、普段の買い物のことなどを混ぜ併せて
検討した方がよっぽど建設的な意見が生まれ、有意義な場になるのでは
と思いますよ。
-
117
入居予定さん
プライムを意識している人が新百合ヶ丘について書くってことはなんの違和感もありませんが。
スレがずれているとは思いません。どっちに書いてもいいと思うんだけどなァ..。
プライム契約者・検討者ならこちらに書き込む方が自然な流れと思います。
-
118
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件