シンユリーゼ
[更新日時] 2009-07-21 22:09:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
494
匿名さん
まあまあ。
どちらでも良いのですが、売れ行き好調なのは事実のようですよ。
-
495
492
>>493
検討中で売れ行きやその情報の出所が知りたいんだったら、余計なこと書かなきゃいいんですよ。
MRにいる営業マンも信じられない。ここで売れ行き好調といってる人も工作員としか思えないんでしょ?
それなのにここで情報の出所を知りたがるなんて矛盾してるとしか思えないのですが。
結局売れ行き好調なんて言う情報は営業員と工作員のでまかせだ、と言いたいだけのように聞こえます。
>意味不明ですね。論理が飛躍しすぎです。思い込みが強すぎるのでは。
ただ純粋に情報の出所が知りたかっただけです
思いこみが強すぎる誰かさんの真似をしただけです。
ちなみに自分は契約済みですよ。と書いても工作員と思われるんでしょうか?
-
496
匿名さん
兄弟マンションの住民ですがお邪魔いたします。
確かに営業マン以外のニュースソースって一寸思い浮かびませんよね。
あと、どうすれば分かるのでしょうかね。
営業マンの話法の問題はあるでしょうけど、自分の経験から言えばここの営業マンはしょーもないウソはつかないと思います。
購入された方は早く完売して欲しいし、購入前提で検討中の方はあまり人気になりすぎるのも困るし、不人気なのもイヤだし、複雑な心境なのかと…
近所の方でモデルルームに冷やかしに行った方がいましたが、売れ行きはとても良いようですよ。
こんなやりとりも後数ヶ月で笑い話になると思います。
-
497
匿名さん
488=490 のことはみんな荒らし(ナツカシイ..)だと思っていますよ。笑
-
498
匿名さん
-
499
契約予定者
土曜日からガーデンの重要説明会が始まり、行ってきました。4LDKタイプの真中当たりは大体2、3倍の倍率で抽選を嫌う人をうまく散らして販売したとのこと。
ちなみに契約予約の花は47コ、割高な最上階の一部と日照に難がある一番下の部屋の一部が残りの大半でした。
参加者も割と落ち着いた方ばかりで若い夫婦は見られませんでした。
今週末が契約会で日本橋まで行きます。
それまでに一割の手付金の送金なので来週には第二期数が確定すると思いますよ。
でも、あくまで推測ですが、来年引き渡しで、大幅なローン減税も期待があり、政策的には低金利も継続する可能性大なので
低層階は値引をしても他に影響は少ないし、最上階もかなりプレミア価格で同じく若干は下げて第二期で一気に完売させるのではと思います。
驚いたのは説明会が終り車で帰ろうとしてMRから出たところ、他社(カサブランカヒル)の営業二人組が遮りパンフレットを配ってきたことです。
OX前ではアスティやノブレスも頑張っていました。
-
500
匿名さん
-
501
匿名さん
兄弟マンション何世帯あるの?
ここ、すごいマンション街ですよね
また出来るって噂。
-
502
匿名さん
-
503
購入検討中さん
ガーデンと駐車場が建設中ですが、中庭が思ったよりもせまそうですね。
ライトの廊下が近そうですね。
ハトが好みそうな形状のマンションですが心配です。
-
-
504
匿名さん
>>501さん
ガーデンアリーナ 697戸
シーズンアリーナ 166戸
プライムアリーナ 393戸
というわけで、アリーナ3兄弟は全部で「1256戸」です。>>502
あなたみたいな人は邪魔なだけなので掲示板に来ないでね(笑)
-
505
匿名さん
>501
で、どうしましたか?
何か疑問、質問があればお答えしますよ。
具体的に何が…?
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
>501
マンション街ではないですよ。
一度いらしてください。
マンションと戸建、そして公共施設が調和したいい街ですよー 笑
一度自分の眼で見て、判断してくださいね。
-
508
匿名さん
>507
501は判断できないから、こんなところで暗い書き込みしているんだと思う。
もう相手にするのはやまましょ(笑)
-
509
匿名さん
>>504
下記、502に対するカキコ、何故?
> あなたみたいな人は邪魔なだけなので掲示板に来ないでね(笑)
501や503の投稿に潜む意図が感じ取れないの?
君の後の人たちはそれがみんなわかって書いてるけど、
君にはそれがわからない?(笑)
-
510
匿名さん
>>506
ソースは?
私が先日モデルルームに行った時はライトもレフトもガーデンもまだまだありましたけど?
-
511
匿名さん
こういうご時勢だから、キャンセルが出ても不思議ではないですね。
契約済みの部屋からの振替とかできるんでしょうか?
三井は認めてくれなさそうですけど・・・。
-
512
匿名さん
私も三井の営業からまだまだご紹介できるので
(ライトもレフトもガーデンも)
是非来てくださいって電話を受けましたが。。。
-
513
匿名さん
同じ三井ですが、パークシティ新百合ヶ丘の販売予定時期が当初の21年1月から4月に延期されたようですね。
このところの経済状況の悪化を目の当たりにして、さすがの三井も販売を躊躇せざるをえなくなったということでしょう。
そう考えると、やはり駅近という好立地がモノを言うのか、「準完売」とでも呼ぶべきこのプライムの健闘ぶりは賞賛に値しますね。
同じ売主でも、立地が違うだけでこうも差が出るのものかと、今さらながら、マンションは「立地」に尽きるという現実を思い知らされた気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件