シンユリーゼ
[更新日時] 2009-07-21 22:09:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
5
サラリーマンさん
>>02
ローン総額を、年収の4倍以下に死守すれば
年収低めでも何とかなるかなぁ
-
6
匿名さん
>>5さん
借りたくても審査で落とされてしまいます。
-
7
購入検討中さん
ここ値引きとかありませんかね?
500万位安いとなー!
-
8
匿名さん
-
10
匿名さん
-
15
購入検討中さん
子供の通学の件、もう少し先まで考えて中学校、または高校から電車通学させることを考えると駅近というのはやはり魅力です。特に女の子の場合は山奥の(???)戸建は心配です。
-
16
周辺住民さん
確かにしんゆりは良い街ですが、共働きで子育てしやすい街かというと・・?です。
麻生小の授業参観や懇談会の出席率の高さはすごいですよ。
-
-
17
物件比較中さん
あっと言う間に【7】に突入ですね。
神奈川版の中でも注目度NO.1ではないでしょうか・・?
-
18
匿名さん
11さん
>ここの外装は総タイルじゃなかったんですね
ここは、タイルじゃないところは何なんですか?
-
19
匿名さん
>>12
だったらここではなく他の物件にすればいい話。
-
20
匿名さん
ノブレスの掲示板に、売れ残り40戸以上で、700万の値引きって話がのってました。これで、新百合の物件、値崩れが始まるんじゃないでしょうか。プライムも同じ運命たどりそうですが、どうでしょう?
-
21
匿名さん
>>20さん
ノブレスは駅徒歩9分デベ3流。
こんなんじゃ値引きせざるを得ない。
一方、プライムの方は駅近5分デベ1流。
同じ運命をたどることはないかと。
-
22
匿名さん
↑他物件のはなしですが
新百合ヶ丘が人気の街であれば駅から徒歩9分というのは悪くはないと思います。
ましてや新百合山手って環境も抜群じゃないんですか??
かなり思い切った値引きですね。
-
23
匿名さん
>>20さん
デベの体力が違うよ。三井は販売できなかった住戸は賃貸にまわすから、値崩れは
起こさない。
ということで、めでたしめでたしとなるはずのところが、この賃貸が横浜の某物件
では問題が起きましたとさ。ここと同じ、駅近物件でのお話です。
-
24
匿名さん
他物件の話が続いてしまいますが、
ナイスは他の場所でも竣工後は徐々に値引きをしながら売り切っていく
手法を取っているので、新百合ヶ丘に限ったことではないと思います。
ここはまだ入居まで1年近くあるし、店舗の上の部屋など以外は
順調な売れ方をしているみたいなのでデベの性格を考えても値引きは厳しそうですね。
-
25
匿名くん
平米100万円くらいを超えると普通の仕様では売れなくなるんでしょうね。天然大理石やカセットエアコンにして高級マンションの誕生です?プライムは天井高とハイサッシなら申し分なかったのに。せめて最上階だけでも差別化して欲しかった。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
26
匿名さん
値引きしてもいいですが、もうあまりいい部屋は残っていないような気が・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件