匿名
[更新日時] 2020-03-08 23:31:57
引き続き千里中央プライムステージについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府豊中市新千里西町2丁目24番2(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
価格:4,050万円~7,200万円
間取:2LDk-4LDK
面積:62.42平米-163.30平米
『千里中央プライムステージ 1号室(2008/10/7〜)』
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6683/
[スレ作成日時]2010-07-28 14:37:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目24番2(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸(他にテナント1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新星和不動産株式会社 [売主]三洋ホームズ株式会社 [販売代理]株式会社アメニティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央プライムステージ口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
↑こういう書き込みには反応せずに無視しましょう。
発信者もこういう書き込みはやめましょう。こんなところでそんなに興奮してもしょうがないですよ。
-
442
匿名さん
437さん、事実ですか?
知り合いが入居しており、先日、駐車場で車内荒らしがあり、その後も1週間で合計3件あったとの事です。
また、子供の騒音に対して過敏で、自室の外で騒ぐのはとんでもなく、室内でも相当気を使って生活するとのことで、子育てには向かないマンションとのことです。
-
443
匿名さん
ほんとに。。。ここにコメントする人って変な人多いね。
お互いを言い負かせようとして陰湿なやりとりが目に付いて、有益な情報よりも嫌な気分になることのほうが圧倒的に多い。
-
444
物件比較中さん
どうもここには陰湿なモンスター住民が見え隠れしてるな。入居者は大変だ。地権者よりたちが悪そう。
-
445
匿名
確かに、この1-2週間で車上荒らしが多発しているらしいですよ。
そうなったのにはそれなりの理由がありそうです。必然ということです。
検討されてる方は、その点も十分に考慮されるほうがいいですね。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
448
購入検討中さん
出入り自由なのに、死角が多いのは問題ですね。
カメラなど防犯設備は駐車場にはないのでしょうか?
-
449
匿名さん
カメラはあったと思いますが、常に全ての車を監視はできないですよね。
-
450
物件比較中さん
440くん
あのね、交通量の多い道路に面したマンションなんていくらでもあるんだよ。
でも住んでしまえばそれほど気にならないですってこと。
両方の現場と書かれていますが、プライムは実際の部屋で確認した情報で
パークに関しては現場周辺ですか?
それで比較になるんですか??
-
-
451
匿名
450へ
全く返事になっていません。もう一度質問し直します。
> あのね、交通量の多い道路に面したマンションなんていくらでもあるんだよ。
→ パークとの比較において、プライムがバスの騒音で劣悪だという意見に対して
真実を認めたくないから「もっと悪いのは他にもある」と問題を一般化してごまかしているだけ。
それなら、「500台/日のバスが通過し、目の前にバス停と信号があるマンション」を具体的に挙げてみなさい。
> でも住んでしまえばそれほど気にならないですってこと。
→ 同じ言葉を繰り返すのではなく、なぜそう言い切れるのか、その根拠を示しなさい。
やはり、450は住民でないことを明言できない理由があるようだね。
450は住民決定だな。
-
452
物件比較中さん
-
453
匿名
↑
最後は捨て台詞。この掲示板ではお決まりの落ちですね。
-
454
物件比較中さん
451ちゃん
具体的にあげるとそこに住んでいる人に申し訳ないでしょ。
実際にあげなくても全国さがせばいくらでもあるでしょ。
そしてそこにも住んでいる人はいるんですよ。
私の住んでいるところもここ程ではないですけど交通量は多いですよ。
あなたこそ質問に答えてないでしょ。
パークは周辺で確認ですか?それで比較になるんですか??
住民ではないですけど、住民だったらどうなってたんだろう...
-
455
匿名さん
450はよくでてくる。他の人をXXくんと呼ぶ人ですよ。いつも、こんな感じで、論点がずれてて、自分が不利になると、その話題は、もういい、みたいな投稿をするんですよ。
-
456
匿名
454へ
まだ理解できていないようですね。
ここはプライムの検討版であり、私の論点もプライムに特化しています。
私の主張は、プライムの部屋の中での確認と、バスの交通量という客観データに基づいてます。
あなたの反論は、「交通量が多いのは他にもある」とか「実際には気にならない」など個人的な主観の域を出ていません。住民ではないあなたの意見が、プライムにおいても成立するというのであれば、客観的な根拠を示してください。でなければ、あなたの主張は通りません。
「さがせばいくらでもあるでしょ」からして、少なくとも現時点では見つけていないようですね。
-
457
匿名さん
454> 具体的にあげるとそこに住んでいる人に申し訳ないでしょ。
プライムと比較しただけで申し訳ないなら、よっぽどプライムがひどいと言うことですね。
矛盾しているぞな。
-
458
匿名
プライムは「東棟前歩道」と「東棟室内(窓開放)」で、パークは「南棟前歩道」で比較。
結果: 静か← →うるさい
パーク歩道 << プライム歩道
プライム室内 < プライム歩道
考察:
パークは未完成でありは室内で確認できないが、同時期・同価格帯のマンションであることから
パーク室内 < パーク歩道 の騒音差は、プライムのそれと大差がないと仮定すると、
パーク室内 << プライム室内 (結論)
という三段論法です。
ここまで丁寧にロジックを説明したら理解できますか?
-
459
匿名さん
456,457,458
あまりに必死でおもしろいね。
からかわれてるでけなのに。
-
460
購入経験者さん
まーみなさん、そんなにむきにならないほうが
いいですよ。
感じ方は人それぞれだと思います。
私も住んでしまえばそんなに気にならないのでここに決めました。
パークよりこちらの方が駅から近いと感じましたし、今はそこそこ
値引きしてもらえるんでパークと比べても高くないですし。
-
461
匿名はん
458さん、訳のわからない個人的な考察ですね。
私もちょっと必死すぎて気持ち悪いと感じます、、
そういうことじゃなくて比較として意見を言うなら、
完成した部屋どうしで比べた意見を聞きたいってこと
だと思いますよ。
-
462
匿名はん
-
463
匿名
458です。
見直してみて、ちょっと書きすぎたかなと思ってます。
まあ、ここまで書かないと理解できない人がいるようで、つい必死になってしまいました。
完成した部屋同士での比較が理想ですが、それができない現状で
ベターな方法で比較したということだけなんですよね。
私も楽しませて頂きました。
-
464
匿名はん
「ここまで書かないと」ってどこまでだよ。
自分の考察が完璧と思っているみたいだね。
たいした事ない根拠を並べて楽しまれても,,
劣等感の強いうぬぼれやさんで決まり。
-
465
購入検討中さん
本題とは関係ない争いはやめましょう。
車内荒らし、と子供の騒音に対して、についての情報を知っている方は教えてください。
-
-
466
匿名
458です。
454=458か不明だが、口調はいつもの悪態モードですね。
はい。限られた情報でのシンプルな比較です。
考察なんて人それぞれで当たり前で、完璧なんて全然思っていませんよ。
454が何度も「そんなんで比較になるのか?」と説明を求めてきたので、
私の考えを述べたまでです。
もし454=458なら、今度はあなたが説明する番ですよ。
悪態抜きで、もう少し論点を理解した説明をお願いします。
-
467
物件比較中さん
458さん。
あなたが原因でここが荒れてしまいます。
461さんの言うとおりだと思いますよ。
そんなにかりかりしないほうがいいですよ。
すぐにむきになって訳のわからない事を並べる。
誰になにを言いたいのかわかりません。
暇なんでしょうけどここのスレにはあなたは必要ないです。
なんのためにもなりません。
私も本題の子供の騒音問題がどの程度か気になります。
-
468
匿名さん
-
469
匿名
458が劣等感ありってのは、よくわかる。こういう言い方する人って紙一重だけど、多いですから。出口のない議論ふっかけてるだけ。
-
470
匿名はん
454も退場してもらいたいな。
荒れの原因の一端はおまえにもあるからな。
-
471
匿名さん
458さんじゃ無いけど、
ここが、バス通りで煩いのは間違いないわけで、
そのことを指摘されると、劣等感だか何だか、
訳分からないほうに持っていくのは・・・。
まあ、事実だから反論しようがなくてしかたないのかな?
458さんもその辺にしてあげたら。
-
472
千里愛好家さん
何度も出て来る『>431物件比較中さん』とやら、……痛々しいな。物件比較中じゃないだろ、すでに初期に入居だな。内心『パークにしたら良かった!?…いや、プライムのほうがいいに決まってる。だって買ってしまったんだから↓』とパークを批判することで買ったことを正当化させようと奮闘中。そうしてプライムを買ってしまった自分を納得させる姿が痛々しい。
洗濯物 どこで乾してるんだ? あんなバス通りに囲まれた場所で 洗濯物よく干して生活するな―と思って…毎日、車で前を通過。
-
473
匿名さん
バスの議論なんていらないよ。パークは1期で、100戸を超えて販売したという事実だけで十分だよ。
つまり、千里中央に100戸以上の購入者がいたにもかかわらず、プライムを選択しなかったんだから。
-
474
匿名さん
472に関連して、
>454 物件比較中さん は、自分を”住民ではないですけど”と断言していますが、入居者に矛先を向かないように嘘をついてまで攻撃発言していたんだ。
だれかも指摘していたが、モンスター住民だよ、こりゃ。
-
475
匿名さん
残念私は物件比較中です。
将来売るときに困るのはバス通りに面している事より、
駅から遠い方なのは一目瞭然。
みなさんバスの事ばかりですが(まーそれしかないでしょうけど)
売るときにさほど影響をあたえる問題ではありません。
-
-
476
匿名
ここ値引きしてるのでしょうか?
パークハウスが売れ行き好調なのは、安いからだけの気がする。
円安で、原材料高い時に建設したから、厳しいと思うが、パークハウス並にしたら、直ぐに完売するよ。(パークハウスは、円高還元価格かな?)
パークハウスと比較して、1番のメリットは、直ぐに入居できること。このアドバンテージを活かせる時に売り切らないといかんと思う。
-
477
購入検討中さん
検討しているものです。
子供が二人おり、騒音にきびしいマンションと聞き、迷っています。
子供の騒音問題がどの程度か教えてください。
-
478
匿名さん
475さんは
マンションは住むときにどうかより、遠い将来に売ったときにどうなるかを優先されるということですね。住むためのマンションを探している人とは、そりゃ話が合わないでしょうね。
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
↑ 不要だと思うものに、コメントするのは、さらに性格悪いと思うし、もっとも不要な投稿ですね。
478は、どちらの言い分も優先ポイントが違うので、平行線のままだといいたいだけで、特にふつうの投稿にみえますが。
-
481
匿名さん
-
482
入居済み住民さん
477さん
音は個人の感じ方によりますが、うちは上下、両隣に子供さんがいますが気になりません。
うちは子供がいませんが本当に静かで、以前のマンションと比較すると快適です。
引き戸の音が少し聞こえるぐらいで、 それ以外は音がしません。
洗濯機、ディスポーザーの音も聞こえません。
-
483
匿名はん
475は、いまさら住民ですと認めるわけにはいかんわな
-
484
匿名さん
どこのマンションにでも、変わった人はいるものです。残念ながら住んでからわかるものです。
騒音などのことが書かれていますが、昔の団地のつくりと違うんですからどこのマンションでも最近のものは同じです。
要はお互いの気持ちの持ち方。
うちは男児二人、下に子供のおられない40代のご夫婦が住んでおられますので、
もちろん十分に気は使います。
「いつもうるさくしてすみません、気になればいつでも言ってきてください」
と、時々ご挨拶に伺っています。
正直、うるさいときもあるかもですが気持ちよくお付き合いしてくださっています。
もしこちらが、
「子供がいるんだからうるさくても当たり前」的な態度だったらすぐにトラブルだったでしょうね。
うちは購入できませんが^^; シンプルでおしゃれなマンションだとおもいますよ。
予算があったらほしいです(笑)
以上、近隣住民の意見でした。
-
485
匿名
今日の昼頃にプライムの前を通ると、ベランダに布団がいっぱい干していました。
ここは布団干しOKなのでしょうか?
-
-
486
匿名さん
484さんのおっしゃる通りだと思います
色んな生活環境の人が住む事になるのですから
常識をもった対応と生活をしていたら
そうトラブルになる事もないと思います
夜中まで子供がばたばたと走り回っているとか
夜中に毎夜洗濯機を使用するとか
常識はずれな事をしない限り大丈夫じゃないかと
思います
-
487
匿名さん
では、なぜこれほどトラブルが多いかわかりますか?
486さんの言う、常識のとらえ方が人それぞれなんです。
あなたの常識は、別の人では非常識だったりするわけです。
夜中の洗濯機だって(私も非常識と思うけど)、万人で非常識とは限らない。
だからトラブルが起きてあたりまえです。
そんな簡単に解決できる簡単な問題じゃないですよ。
-
488
匿名さん
夜9時に寝る家族であれば
夜中の定義も人それぞれ違ってきますよね
9時に寝る人だったら10時過ぎたら夜中なのかもしれません
あくまでも一般論を基準として物事を
考えてトラブルのない生活をする事を一人ひとりが心
がけなければ集合住宅での生活は成り立たないと思います
-
489
匿名
生活スタイルが多様化し勤務時間が夜中の人もいるのに、
夜9に寝るだの、一般論を基準に、などで話をすること自体がナンセンスだと思います。
視野が狭すぎませんか?
-
490
匿名
-
491
匿名さん
タイマーで朝5時ごろ洗濯スタート、起きるころにはできあがりです。これも非常識?
隣の家との関係は良好で、騒音は全く気にならことは確認済みですが。
-
492
匿名さん
騒音の事をちゃんと確認されているのだったら
なんの問題もないのではないですか
ちゃんと隣近所に配慮しながら生活されているという事
だと思います
配慮が無い人がいるとトラブルの原因になるって事なんじゃ
ないでしょうか
トラブル起こされる人って隣との関係が良好だとか
そう言う事も余り考えてない人が多いのではないでしょうかね
-
493
匿名さん
>487
あのね、あなたの言っていることは当たり前。言われなくてもわかっています。
>・常識のとらえ方が人それぞれなんです。
>・あなたの常識は、別の人では非常識だったりするわけです。
>・夜中の洗濯機だって(私も非常識と思うけど)、万人で非常識とは限らない。
↑↑↑↑↑↑↑万人に共通の意識を植え付けるのは不可能です。
でも、民主主義のルールにのっとって、大半が思っていることを”常識”としてるんでは?
(多数決の原理です)
だからトラブルが起きてあたりまえです。
そんな簡単に解決できる簡単な問題じゃないですよ。
↑↑↑↑↑↑↑
step1、相手に理解してもらえるように努力する。
step2、理事会など他者も入れてどちらが常識的かを判断してもらう
step3、2の結果、自分が正しいと判断された場合で相手が直さなければ法的手段。
以上で解決できるようになっています。簡単な問題です。
-
494
匿名
ハハハハハ、493は独特で面白いキャラしてるね。
当たり前といえば、あなたの言ってることも、ちょっと格好つけてるだけで至極当たり前だけど・・・ でも、簡単かな? 立場によっては結構しんどいと思うけど。法的手段なんて、本当になったら素人ではとっても大変ですよ。
まあ、あなたにとっては簡単なことなんでしょうね。文脈から自分のこと頭いいって思ってそうだもんね。ププッ。
-
495
物件比較中さん
この物件のHPの物件概要のページには何月何日更新予定と書いているのだが、その日に更新されたことがありませんねえ。残り戸数に興味があり、更新予定日の少し後に見に行くようにしているのですが・・・。
-
-
496
匿名
ここを最近見に行かれた人います?
値引きはどれぐらいですか?パークハウス並の価格ぐらいまで、値下げ可能でしょうか?
-
497
匿名さん
ホント493はユニーク
多数決で常識を決定するという考えには、笑ってしまいました。
あなたの説なら、
・裁判員裁判の評決(多数決制)で死刑になったら、死刑が常識で、無期懲役は非常識
・国会で多数派をしめる与党の意見が常識で、野党の意見は常に非常識
Wikipediaによると、
「社会によって常識は異なるため、ある社会の常識が他の社会の非常識となることも珍しくない。」だそうです。社会の範囲の決め方によって、常識が変わるとゆーことでは?
-
498
匿名さん
493も497もどっちもどっち。
ヒマなヤツだよ。
-
499
匿名さん
確かに暇つぶしには楽しい掲示板ですよね。
ここ、既にマンションネタは尽きてるんだけど、いつも数人のアクの強い人達が必死で反論し合ってて面白いです。楽しく拝見させてもらってます。たまに冷やかしたりもさせてもらってます。
今後も続けてくださいね。
-
500
匿名はん
裁判長「判決を下す。被告人は死刑。これ常識。」
被告人「嫌だぁ、無罪だぁ」
裁判長「それ非常識。」
-
501
物件比較中さん
確か、公に10%引き程度になったんですよね。
でも、あと3か月もすれば、20%程度値引きも期待できるのではないでしょうか?
6000万の部屋なら、5400万ですね。そして、もうすこし待てば、4800万円ですね。
完売になれば、販売側も住民もハッピー。そして、なにより、購入者は1年待ったおかげで1000万以上もセーブできてハッピー。
-
502
匿名
値引きすれば売れますよ。
なんだかんだ言って、ここの1番の問題は価格。
-
503
匿名さん
20%も値引きしたら販売会社は倒産だね。
慈善事業やってるんじゃないからさあ。
-
504
匿名さん
つまり、20%値引きして売るぐらいなら、売れないほうがましということですか?
確かに、取次ぎだけしているならば、そんな判断もあるでしょうね。
でも、つきつめれば、一番に損をするところが、赤字でも売ろうと考えるはずなので、それが連鎖して、20%引きが可能になると思われます。
-
505
キャンセル者
MR維持や販売員の人件費などのコストを考えると、損切りもありえるよ。
それか、賃貸に回すかだな。
1年前でも最終交渉では5%引きだったので、
本気で交渉すれば、もう一声も十分可能だよ。
-
506
匿名
公値引きする場合は、入居者にも知らせて、その差額を支払う必要あると聞いた事があります。
-
507
購入検討中さん
-
508
匿名
高いのは、しょうがない。人件費、原材料費、土地取得費、全て高い時に建設してるのだから。
今後、原材料費は高くなりそうだか、人件費、土地取得費は底値が続くだろうから、この程度の仕様で、こんな高価格なマンションは今後ないだろう。
-
509
購入検討中さん
高いといい面もあるんだよ。住民のレベルが一定以上に保たれるからね。
-
510
購入検討中さん
-
511
物件比較中さん
つい最近ここのMRたずねましたが値引きは一切しないといわれましたよ!デマばっかりですね
その代わり100万円の商品券はもらえるとの事でした。やっぱりパークハウスと比べると全然高いですよ。このマンション
-
512
購入検討中さん
511さん
数ヶ月前に、価格が改定されたようなので、価格改定後に訪れた場合、すでに値引き価格になっているので、そこからは値引きしないということじゃないでしょうか? でも、1年経過する前に売りたいはずなので、値引きすると思うけどね。
-
513
物件比較中さん
↑512さん おっしゃるように1週間前ぐらいなので、値引き後なのでしょうね。そのかわりここからは一円も値引きは無いですと強く言われました・・・ パークの方がお手ごろですよね 正直
ここはお金持ちしか住めないと思います。。。
-
514
購入検討中さん
-
515
匿名
511さん
何度目の訪問ですか? 1-2回程度の訪問なら値引き交渉にならないでしょう。
買う側が本気を出せば(印鑑をちらつかせるぐらいにね)、値引きの可能性は高いですよ。
-
516
匿名さん
竣工前に公に価格改定する場合は、契約者にも返金するのが一般的ですが、
竣工後、入居が始まった後は、基本的には返金は無いですね。
モデルルーム価格という理由じゃないでしょうか。
但し、3割以上ぐらい価格改定すれば、訴えられる可能性があるため、
あとは、個別交渉になると思います。
-
517
匿名
-
518
購入検討中さん
パークと同じ価格なら、正直迷うが。今すぐ、入居できるプライムを選択するかな。
-
519
物件比較中さん
10%~20%も値引きになったのですか。
それなら検討対象になりそうです。
でも定価で買った人は悲惨ですね。
-
520
匿名
確かに定価での購入者は悲惨。中古価格がた落ち。
しかもここは、条件の悪い部屋が残ったのではなく、高い部屋が残り、割引される。
高いから諦め、条件劣る部屋購入した人は辛い。
-
521
匿名さん
-
522
匿名
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
確かに3000万ほど高い部屋を諦めたけど、その部屋を2割引きしてくれて7200万なら買えたかも。
-
525
遠くにお住まいさん
現地を見てきました。敷地内コンクリートばかりですが 植栽とかないのですか? あまりに殺風景でビックリしました。最近緑化に努めたマンションが多いのに 見た感じ みどりが全然なくて ずっと住むには 心のオアシスがなく息が詰まりそうでした。
-
526
匿名さん
安藤センセイのコンセプトは、一般人には難解過ぎるってことですね。
-
527
匿名さん
> 525さん
全く同感です。私も第一印象で冷めてしまい、一応部屋を見せてもらいましたが、お断りしました。
売れ残っている理由がよくわかりましたよ。
-
528
匿名
525、527さん
心のオアシスを求めて、結局どこに辿り着たんですか?
-
529
匿名はん
-
530
匿名
-
531
購入検討中さん
ここの物件のホームページの物件概要は更新予定日に更新するつもりがまったくないようです。
これまで半年あまり、何度かチェックしてきましたが、予定日に更新されたことがないですね。
-
532
匿名
-
533
匿名さん
-
534
匿名
-
535
購入検討中さん
先日モデルルームに行ってきました。子供が二人いて、小学校、中学が気にまります。
もちろん売り主はとてもいいですよといってました。
建ってすぐに入居された人とは一年くらい違うので、子供が入っていけるのだろうか・・・と。
住んでるかた、小学校、中学校はどうですか?
-
536
匿名さん
>535 さん
近隣住民です。小学校は小人数ですがとても雰囲気もいい感じです。
公立なら中学校は9中で、豊中では近年11中と並んで最も偏差値の高い学校です。
教育面重視されるなら、環境的にはとても良いと思います。
(ただ、内申点が取りにくいという面も)
教育熱心な親御さんが多く、なにかしらのおけいこごとをされています。
また中学受験する子も多いです。
-
537
匿名さん
偏差値高い中学校だったらお受験しなくても良いのに
なぜお受験するお子さんが多いのでしょう?
ただ単に私立の中学が良いと言う理由だけですか?
他になにか理由があるのでしょうか?
-
538
匿名
市立は、年によって当たり外れある。また、必ず、毎年、数人はヤンチャな子が入学する。
-
539
匿名さん
私立でも市立でもヤンチャな子は何処の学校にもいますよね
親として環境の良い場所を子供に与えてやりたいのは
誰でも一緒だと思いますが
自分の子供のタイプにもよるところもあると思います
出来れば地元の学校で地元の子供との交流のなかで生活
させる事が良いかなぁと思います
こちらの学区は偏差値も高くて良い環境のようなので
良かったです
内申点が取りにくいと言う事は公立の学校へ進学
をしたいと思っている子達は頑張らなければ
いけないと言う事ですね
立地も良くて学区も良い見たいなので暮らしやすい環境の
マンションですね
-
540
物件比較中さん
今なら買いだと思うよ、ここ。なにせ、部屋によっては1000万の値下げなんでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件