匿名
[更新日時] 2020-03-08 23:31:57
引き続き千里中央プライムステージについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府豊中市新千里西町2丁目24番2(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
価格:4,050万円~7,200万円
間取:2LDk-4LDK
面積:62.42平米-163.30平米
『千里中央プライムステージ 1号室(2008/10/7〜)』
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6683/
[スレ作成日時]2010-07-28 14:37:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目24番2(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸(他にテナント1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新星和不動産株式会社 [売主]三洋ホームズ株式会社 [販売代理]株式会社アメニティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央プライムステージ口コミ掲示板・評判
-
621
マンコミュファンさん
615もお疲れなんだね。
たしかに通常では18~21時が妥当だし、何度もでできている。
どちらかと言うとこの議論で深夜はあまり必要ない。
基本、深夜ならどこでも危ないでしょうから。
人がいてもいなくてもね。
-
622
匿名さん
どうでもいい話に低レベルの応酬で情けないマンションやな。
今日の新聞チラシにもモデルルーム住戸、大商談会っていっぱい間取り載ってたけど、
今更買う人おるんかいなってとこ。
値引きに釣られて検討した人も、この掲示板見てドン引きかな。
-
623
物件比較中さん
607、616
粘着すぎる。相手への攻撃の文がほとんど。ここは検討板なんだから、地域やマンションに関する事実だけでいいです。
-
624
匿名さん
この板のこれまでの議論は、この物件のレベルを如実に表していると思うよ。
-
625
匿名
-
626
匿名さん
結論、609は、「詭弁」。
と言ったところで、次の話題に入りましょうね。
-
627
匿名さん
現地で、何かを調べる人には漠然とした恐怖を感じます。たとえば、この人は、もしも話題がプライムからは実際に何人がこのルートを使っているとかになったら、バス停あたりで張り込んで、調べそうな気がしたので。
-
628
ご近所さん
なにもあの地下道を歩くのはプライムの人だけではないのだから。
それなりに受け入れている、もしくはしかたなく受け入れているのか、西町に相当の人が暮らしているわけです。
身の安全確保は心配しだしたらきりがありません。
何時だったら何人ぐらい歩いているから大丈夫というものでもありません。
生活しだすと必ず人通りの多い時間にばかり歩けるともかぎりません。
何か護身方法を別に考えるのもひとつの選択肢ではないですか?
これがここの購入するかいしないかの決定的理由になるほどのものとは思いませんが、
これが気になる人は検討しなければいいだけ。
きっとどんだけ人通りがあるといっても、納得されないでしょう。
もっとマンションそのものの情報がみたいです。
-
629
匿名さん
入居済み住民の方はこの掲示板見てないでしょうか?
プライムと今のマンションと悩んだ結果、結局価格帯の安い方にしました。入居して1年近くなりますが、こちらから挨拶しても返さない住民の方が多いので驚いてます。挨拶も出来ないようなレベルの住民が多いのかと思うと後悔しそうです。やはりプライムにしていれば、もう少し社会性や常識のある方が多かっのではと考えてしまいます。
プライムの方々は住んでみていかがですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
630
入居済み住民さん
住民の方とはよく挨拶を交わしますよ。コンシェルジュの方も優しい方々ですし。これまで住んできた物件に比べ全体的に常識的な方が多いと思います。
ただ、南側のバルコニーで布団を干している人は何とかしてほしいな。。。
-
-
631
匿名
荒らしの皆様
既に新築とは言えない上に1割以上も売れ残ってる物件のスレを荒らすの、そろそろ止めにしませんか?
憶測ではなく、事実と、事実に基づいた所感を書けばいぃ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
632
匿名
629です
630様お返事ありがとうございます。
以前のマンションの住民の方々とはマンション内では挨拶していましたので、深いお付き合いはなくても気分よく過ごせたので、ギャップに少々落胆してしまいましたが、購入したので仕方ないですね。ゆっくり慣れていきます。
いろいろ掲示板では書かれていますが、プライムかなり羨ましいです。
-
633
匿名
まっすぐな性格の皆様。
このような歪んだ掲示板、まともに相手していたら性格も同じように歪んできますよ。
ご注意を。
-
634
マンコミュファンさん
-
635
匿名
634よ
おまえがやってくると、その板は荒れる。
こないで欲しい。 疫病神みたいな奴だ。
-
636
匿名さん
-
637
入居予定さん
入居済みの方々がこの掲示板をご覧になっていたら教えてください。
インターネットは3社から選べるようですが、どこにされましたか?
また、月々のコストはどれくらいですか?
「電話とセットで○○○○円」って感じで教えていただければありがたいです。
-
638
入居済み住民さん
居住者です。
私はNTTのフレッツ光ネクストにしました。
固定電話付きで約5,000円ほどです。
DoCanvasは3,000円ほどと安いのですが、品質的にどうかなと思いパス。
JCOMはケーブルテレビ等々サービスでがんじがらめになりそうだったのでパス。
です。
フレッツだと、価格.comあたりのキャンペーンを使えば4万円位の
キャッシュバックがあったり、ISP料金分がしばらく割引になったりするので
それも大きかったです。
-
639
物件比較中さん
2割引でも、高いよね。
もはや新築マンションと言えないし。
売れ残りの部屋しかないし。
でも狭い部屋は、絶対売れないと思う。
独身女性を狙った広告も作ってたけど、
独身女性は、このマンション買わないんじゃない?
-
640
入居予定さん
638さん
早速の書き込みありがとうございました。
そうですか。NTTで5,000円ねぇ・・・
DoCanvasは電話番号が050なのでパスしようかなぁと考えています。
もう少し考えてみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件