と
買えなかった人の僻みですが
すみません失礼しました。
>>48
45を弁護するわけじゃないが買う人がゼロじゃないだろ。
新横浜が通勤なら可能性は十分ある。自分を基準に考えるなよ。
しかし仲町台の割に高いというのは理解できる。坪単価200万円ぐらいなら丁度良かったかもしれない。
確かに仲町台にしちゃ高いねここ。
45は価格と価値を勘違いしてるだけだろ。
あの三角形の場所、ハトが巣を作りやすい所。kタイプ辺りの所か?
仲町台でここまで駅に近くなくても・・・。
せせらぎ公園側だと買いだったのかもね?
ここは少々うるさいよね・・・。
仲町台はいいところ。だけど、このマンションは今イチ。
近くの中華系のお店は、風俗店でしょうか。
中華系のカラオケパブみたいですね。
仲町台って中古物件でも結構するのね・・・
そんなにいい町か?
ヴェレーナ港北ニュータウンの悪夢が
まだみんな記憶に新しいと思うので、ここはちょっとでも高いと売れないと思う。
ヴェレーナ自体は倒産寸前の投げ売り時に買えた人は、転売で1000万以上儲かったらしいけど。
今日から内覧会やってたみたいですけど
エントランスんのところで喫煙スペースって
売主も何考えてんだか?
エントランスって顔でしょ。仕方ないね。
ついこないだ完売したヴェレーナも中古物件がガンガン出ているね。
転売目的で安値購入した人が多いんだろうか?
あっ、完売
キャンセル住戸がでたよ。
キャンセル住戸、1邸発生!Cタイプ・84m2(3LDK) / 5,798万円
誰か買わないの?
お買い得だと思います。
すぐ近くに住んでます。
「仲町台」いいところですよ。
将来的な資産価値を考慮しても!!
まぁーシロートか、不動産知識がない人か、ゴミゴミした場所が好きな人は
分からないでしょうけど!
ただ、現在のベリスタ仲町台の価格は高いけど、適正価格だと思います。
ガソリン・飲食店の臭い、駅・車の騒音など全く気になりません。もちろんゴキブリ、ネズミ見たことすらありません。便利過ぎて転勤になった時に他の街に住めるか不安になります。仲町台自体に否定的なコメントありましたが、北海道以外はいろんな所に住んだことある私としては、最高な街だと思います。センター北・南は土日は人が集まり過ぎて渋滞もひどい。便利だけど住むにはちょっと…と言ってる人も少なくないと思います。
仲町台の雰囲気は、明るい感じで好きです。
ひっかかるのが、都内に出るのが面倒なとこ。地下鉄高いしね、田都沿線と比べると、お金も倍かかる。