物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
409
匿名さん
-
410
ご近所さん
>409さん
そうみたいですね。このあたりの小学校ではほとんど合格者がいないそうです。
仕方ないですね。男子80人。女子80人の定員ですしね。
うちはこの学校のすぐそばですが、遠いところにいってしまった感じです(笑)。
-
411
周辺住民さん
そうなんですか?
このマンションの学区の小学校では十何人か受けて4名(だったかな?)合格って聞きましたけど。
-
412
物件比較中
住友不動産だけど16号の渋滞を考えるとこの物件パス。相模ナンバーになってしまうし。
横浜市内だったら良かったのになぁ。
ちなみに米軍基地の飛行機の音うるさくないですか?住むなら気になります。
-
413
入居前
>412さん
16号の騒音は窓を閉め切ればほとんど気になりませんが、飛行機、特に戦闘機の音は間違いなく聞こえますよ。気になる方はこの物件は無理かもしれませんね。
自分は慣れているせいか、あまり気になりませんが、レジデンス棟のリビングから着陸態勢の輸送機や戦闘機が驚くほど低空できれいに見えるので飛行機好きにはたまらないかもしれないです。
ちなみに、自分はそんなに嫌いじゃないのでリビングからの眺めが楽しみだったりします。
-
414
匿名さん
西松建設がまさかの倒産になりそうな雰囲気だね。
もし西松建設が倒産して、
その後にマンションに不具合や偽装があった場合はどうなるの?
住友不動産が負担? 住民が負担?
-
415
匿名さん
倒産にはならないでしょう。なんで倒産になるの?献金しただけじゃん。戸田建設もあるし、住友が管理するから不具合発生したら他にやらせればいいだけだよ。
-
416
匿名さん
414は知ってて何度も書きこんでるでしょ。
そいうことも知らんで普通マンションなんて買えないよね。
-
417
契約済みさん
>414
毎回毎回飽きずによく同じこと書けるね。
そろそろどこの営業さんか教えてよ。
-
418
匿名さん
西松建設の現社長さん大好きです。フランクにいろいろ話してくれるし。
西松建設頑張れ!
全部検察に話して某党首が議員辞職したら西松さんとこのマンション買いたい。
-
-
419
入居予定さん
>>418
そーですよね!社長最高です!
このマンション買った人たちは人生の成功者です!ありがとう!!最高ですう!!!!!! はぁ?
-
420
契約済みさん
昨日より鍵の引き渡しが始まり、引越しされている方もいました。
これからご検討される方々は、実際のお部屋を確認することが出来ますので、雰囲気や16号の騒音など加味してご検討できますね。
-
421
周辺住民さん
引越しが始まっているようですが、このマンションの売れ行きってどうなんでしょう?
-
422
購入検討中さん
立て続けにモデルルーム行ってきました。
やっぱり大手は安心できますね。
営業マンも若いのに金利や住宅ローンを熟知していました。
いろんなモデルルーム行きましたが、買い手の心情を一番理解してくれたような気がします。
今後が楽しみです。
-
423
物件比較中さん
現地の実物みましたが、部屋自体は田の字プランがおおくて仕様もなんかチープな感じがしました。
またパーティ&ゲストスイートはパーティルームと兼用で14時までしか使えないとの事です。
しかも700世帯もあるのにゲストルームとパーティルームが1つしかないなんてちょっとって感じです。
予約でいっぱいで使えなそうですがいかがでしょうか?
-
424
ご近所さん
ゲストが来たり、パーティー開いたりってしょっちゅうすることでありません。
たまにしか使わないものにたくさんの金をかけて、物件価格に上乗せされる方が嫌だと思うけど。
-
425
匿名さん
物件価格に上乗せされたとしても、たいした金額ではないと思いますが。
-
426
買い換え検討中
でかいだけで、案外チープなプランと設備だよね。
でも、自走式Pは良いけど。
-
427
いつか買いたいさん
駅5分で718台すべてに自走式Pがある。この設備は決してチープではないのでは?
-
428
購入検討中さん
チープと言ってるが、5000万そこそこのマンションなんだから、期待しすぎてんじゃない?
相模大野で都内の億ションの高級仕様と比較してるんだったらorz
1000万も出してリフォームすれば、良い仕様になると思うけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件