物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
268
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
269
匿名さん
さすがにあれだけ立ち退きが進んでますから、
頓挫することは無いと思います。
計画縮小、といったことは可能性としてあると思いますが(シネコンが無くなったように)。
野村のマンションに関して言えば、
値段はここと大して変わらないのではないでしょうか?
劇的に安くなることは考えづらいです。
駅直結というステータスと、あとはライフスタイルで決めればよいと思います。
まあ、野村の値段が出るまでここが完売するとは思えないので、
待てる人は待って、様子を見てもいいのでは?
-
270
購入検討中さん
-
271
匿名さん
しかしこの恐慌の中、残り約500戸…一体どうするつもりやら。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
272
匿名さん
のこり500?ガゼネタやめろよ。そんなに残ってないよ。先日ひやかしでいったときタワーは六割以上、済みマークついてました
-
273
購入検討中さん
-
274
物件比較中さん
-
275
住民さんE
-
276
匿名さん
-
277
物件比較中さん
このご時世で東京都内から神奈川の相模原に移住してくる人はいないでしょう。
-
-
278
匿名はん
シネコンの撤退は残念です。
この不況だって20年30年続く訳じゃないし
せっかくの再開発、先をしっかり見据えてしっかりと作って欲しいですね!
-
279
匿名さん
在庫がいくつであろうと、それだけの在庫を埋めるのは並大抵の事じゃないでしょう?しかも値引きなしで。セキュリティや住んでいる上でのマンション環境を考え、これから入居する方たちの満足度を高めていくにはデベの販売力が問われてくるのではないですか?
-
280
匿名さん
結局在庫はいくつなの?盆前にいったときの資料見ると202に済マークがありました。あれから6ヶ月どれくらい売れたのか?かなりのこればオプションサービスもありうるのでは?
-
281
購入検討中さん
>私も聞きましたよ。あなたの話は嘘だとわかります。
本当だ。1月前半の話だ。冷やかしてもしょうがない。事実だ。
>先日ひやかしでいったときタワーは六割以上、済みマークついてました
とあるが、400戸も売れてるんだ。ならいいが、どう考えても1ヶ月で200戸も
売れるとは考えにくい。ま、住んでみれば明らかだから別になんでもいいよ。
俺も名前で書いてる通り検討している人間だ。いい物を安く買いたいだけのことだ。
-
282
匿名さん
検討しているあなたなら一覧表をもらったのでは?それを数えれば答えは出るはず。
タワーの六割以上?310戸対して186戸?確かにあり得るかも?
聞いたとか憶測はいいので正解をお願いします
-
283
匿名さん
-
284
購入検討中さん
在庫は半分以上はある、というのが正確な表現です。ただしタワーはかなり売れています。
が、竣工までに半分、残り半分は2年かけてというのが住友スタイル?だそうですから
いいじゃないですか。ま、確かにペース的には、ですが、このご時世で値引きなしで
やってるんだから仕方ありません。まだ300に届いてないと思いますが。
が、仮に718全部売れていたとしたら・・・どうです?入居の3月中にすべて
人だらけ。あちらにもこちらにも・・・共用施設も満足に使えないのでは困ります。
だから、いいんですよ、このくらいで。適度です。と3月中に入居する自分としては
正直思いますよ。それと、277さん、都内から相模原、このご時世にという意味が
わかりません。教えてくださいませんか?
-
286
契約済みさん
>>282さん
そうですねぇ。
ここを検討したなら、タワーの6割といっているのに400戸って数字は絶対に出てこないはず。
タワーは200戸前後売れていて、レジデンスがどのくらいでしょうね。
500戸売れ残っているなら、レジデンスはほとんどいない、ということになります。
ま、いいものを安く、という意見には同意しますが、欲しいと思ったときが買い、かと。
でもいいものはやっぱり高いものです。
が、果たしてこの物件がいいものかどうかは10年、20年先にならないとわからないかもしれませんね。
-
287
匿名さん
271 273 281はただのあらしということで。ガゼネタ
大規模小規模問わずどこのマンションもなかなか即完売は難しいでしょう。売れてるから売れてないから関係なく何を優先するかの話でしょう。上記の人たちはムシムシ。
-
288
匿名さん
どうやら契約数300戸前後
というのが実体みたいですね。
良い物件だと思いますが、今年後半からは多分今の景況感に沿った価格の新築物件も出てくると思うので様子見かな。
レジデンスはサウス側が売れていないみたいですね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件