物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区花咲町4丁目111番2他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 (南1出入口) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 (駅舎) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩11分 (5出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
368戸(98戸(非分譲住戸34戸含む)(壱番館)、88戸(弐番館)、182戸(非分譲住戸20戸含む)(参番館)他に管理事務室1戸 販売予定総戸数314戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(壱番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月下旬予定 入居可能時期:2011年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横濱紅葉坂レジデンス口コミ掲示板・評判
-
884
匿名さん
転売っていうと不動産屋みたいですが、そうじゃなくて、マンションは住み替えというのがつきものなんですよ。長期修繕となると工事中はうっとうしいから、その前に売るということもあるし、家族構成が変わって、
手狭になるとか、逆に部屋があまるとかあるかもしれないし、自由に住み替えできるのもマンションの特権です。
-
885
匿名さん
>>883
それはたまたま買った時の相場が低くて、今の相場が高かっただけです。
あなたのアピールは関係ありません。
-
886
契約済みさん
>881さん
月々の支払い額が少なくて済むので。また、まだ20代と言うこともあり後々昇進した時に繰り上げ返済していこうと思っています。35年ローンて珍しいんですか?
-
887
匿名さん
-
888
契約済みさん
提供公園の状況
-
-
889
契約済みさん
左:参番館 中央:共用棟、弐番館 右:壱番館
-
-
890
契約者
提供公園は思ってたより広いなぁ
南西は眺望が抜けてますね
-
891
契約済みさん
885
アピールは大切ですよ。
売却は交渉次第です。
-
892
契約済みさん
886さん
とりあえず35年で組む人は普通にいるので気にする必要ないと思います。
おっしゃる通り、そこから繰り上げ返済するパターンが多いとおもいます。
ネガなのか、感じの悪い書き込みをする人が時々現れるので流した方がいいですよ。
-
893
匿名さん
-
-
894
契約済みさん
9月の駐車場の抽選会に行かれる方いらっしゃいますか?
第一希望が重複したとの案内がありました・・・
-
895
契約者
-
896
入居予定さん
買い換えでこちらに入居しますが、バルコニータイルは転売する時もプラス査定になりますよ。ちなみに、姿見ミラー、洗濯機置き場上の収納造設もプラスになりました。バルコニータイルはリビングが広くみえる資格効果もあるので、今回もやる予定です。ホームセンターで買って自分で簡単にできますよ。
-
897
匿名さん
提供公園を望むにはやはり低層階ですかね?
公園は芝生になるのか、土になるのか、どうなるでしょう。
参番館南側からも見えそうですね。
共用棟屋上の緑化も仕上がや果実を楽しむ庭も楽しみです。
そして、メインは何といってもエントランスと紅葉坂の植栽!
ガス灯もシンボルとして立派なものを設置して欲しいです。
-
898
契約済みさん
896さん
バルコニータイルは転売する時もプラス査定になることもあると考えて良いのですね。転売するつもりで購入したわけではないのですが、少し気になってました。うちもリビングが広く見えるといいなあと思って検討中です。業者に頼む予定ですが、自分でも簡単にできちゃうものなのでしょうか。
-
899
。
894は関係者かね?普通そんな連絡ないぞ?
抽選会も行っても当日自分の当選番号はわからない。そう書いてあった。
何のためにいくのかわからない抽選会らしい。
そもそも894の第一希望なんて俺にはまったく関係ないから脳内で騒いでいてくれるかね?
-
900
契約済みさん
あなたの普通の意味がわからない。
何が普通?
関係者ってどう意味?
契約者は皆関係者でしょ?
899.あなたみたいな人が感じの悪い人の事ですよ。
重複した人には案内がある。
あなたにとって第一希望とか関係ないなら絡む必要ないでしょ。
抽選会の案内がデベロッパーからある以上、参加する人を想定されているってことでは?
あなたの基準で絡まないでください。
-
901
契約済みさん
>899
私はプレミアム住戸なのですでに駐車場は決まっていますが、第一希望重複した旨の書類は届きました。その書類には抽選会の案内もありました。あなたにとって書類では連絡にはならないのか分かりませんが、そのような書き込みは他人を非常に不愉快にさせるものだと思います。ましてや同じ契約者に対しての書き込みですからね。まずはご自分でしっかりと状況を調べた上で書き込みをされた方がいいと思います。あなたのマンション知識に対する普通は普通ではなかったようです。
ちなみに、プレミアム住戸の場合は第一希望が重複した住戸が確か18戸だったと思います。重複が少なかったためか即日駐車場決定の連絡をもらいました。もちろん後日書面での連絡もありました。
-
902
匿名
話代わりますが皆さんは、地震保険や家財保険ってどうされますか?
-
903
契約済みさん
901さん
フォロー&プレミアムの抽選会時の状況ありがとうございます。
時々契約者で自分本位な考えで書き込みされる方がいらっしゃるので困ります。
引き続き情報の共有化ができる事を希望します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件