物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区花咲町4丁目111番2他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 (南1出入口) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 (駅舎) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩11分 (5出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
368戸(98戸(非分譲住戸34戸含む)(壱番館)、88戸(弐番館)、182戸(非分譲住戸20戸含む)(参番館)他に管理事務室1戸 販売予定総戸数314戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(壱番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月下旬予定 入居可能時期:2011年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横濱紅葉坂レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
手付金の振込みを済ませてきました。後は契約だけですね。契約日に持っていく無償セレクト申込書の内容はもう決めましたでしょうか?私はカラーをセレニティで吊り戸棚をなしにしようと思います。あとプレミアム住戸なので浴室の扉を透明でお願いする予定です。あと有償ですがプレミアムのモデルルームのキッチンのようにカウンターを平らにしたいと思っています。いくらくらいするのかまだわからないので、値段によってはあきらめますが。
-
2
購入者
こんにちは
入居予定の者です
カラーセレクトは中間と濃いやつで迷ってます
あとミストサウナが欲しい26万円って相場と比べてどうですかねぇ
あとはダウンライト、キッチンカウンターです
皆さんはカラーセレクトは決まりましたか?
-
3
匿名
>2さん
ダウンライトは必須ですよね!あとは食洗機とトイレの床は決定しています。寝室のじゅうたんは高いので迷っています。
カラーは濃い奴にしようと思ってます。
-
4
匿名
ダウンライト価格出てました?
幾ら位なのか全く想像つきません。。
-
5
契約者
>3さん
カラーセレクトは1番濃いやつですか
洗面台のパネルが良い感じですよね
ダウンライトは価格未定で間取り毎に付ける位置が決まっているようで、何個着くかも気になります。
間取り変更される方はいますか?
-
6
匿名
5さん
3です。
私は4LDKを3LDKにしてリビングを広くします。有償の変更は考えてはいません。ダウンライトの価格は気になります。
-
7
匿名
私もカラーを中間か一番濃いので迷ってます。
玄関はタイルが白い濃いのがいいですが、洗面器やキッチンは真ん中のが良くて。
モデルルームのプレミアムは真ん中の色でイメージしやすいけれど、一番濃いやつが洗練されてて素敵な気もします。
悩むなぁ〜。
オプションは廊下とトイレのタイルとダウンライトと洗面所のミラーのタイル化と床暖房の追加を考えています。
食洗機は後で必要ならつけます。
-
8
匿名さん
カラー一番濃いのが人気ですかねぇ
私も悩んでます。
無償プランってスタンダード、プレミアムでどの程度違うのでしょうか?
色?、間取り?、扉?。。。。。
ご存知な方いらっしゃいますか?
-
9
匿名さん
>8さん
無償プランの違いは、カラーセレクトはスタンダードとプレミアでは素材等が違うため異なります。ドアや戸棚等は鏡面仕上げになっています。
あとはお風呂のドアを透明ガラスにするか不透明なガラスにするかのセレクトくらいです。
設備の違いはプレミアではリビングダイニングにエアコンが1台付いていて、ダウンライトも付いているようです。
違いはその程度だったと思います。あとは正直細かいこと聞かないで申し込みしちゃいました。
-
10
匿名さん
>9さん
ありがとうございます。
私もあまり聞かずに申し込んだ口です。
来週に契約に行くのでその時営業にも聞きますが、手付け入れてから気が早くなってしまい、無償プラン、オプションなどの検討をしております。
間取り変更のお値段とか、可能なプランなんかも知りたいです。例えば、引き戸を壁にするとか?和室を洋室にするとか。。。。
オプションは一覧表でもらっているので、無償プラン、有償プランもリストでありますかねぇ
-
-
11
匿名
はじめまして。
これから手付金を振り込む予定です。
よろしくお願い致します。
私はプレミアムではない普通の部屋ですが、中間の色にしようと思っています。
あまり資金に余裕は無いのですが、食洗器、ダウンライト、トイレの床はオプションにしたいな、と思っています。
皆さんおっしゃる通り費用見合いですが。
私も和室を洋室に変えて欲しいので、営業さんに確認するつもりです。
今の時期なら無償で変更して欲しいところです。
>7さん
食洗器って後からつけると面倒+高いイメージがあるのですが、そうでもないのでしょうか。
どうせならビルトインでつけようかなと思っているのですが、
実は食洗器を使った事がないのでご意見頂けると幸いです。
>10さん
現在時点でメニューも確定していないのではないでしょうか。無償セレクトは以前から確定していたと思いますが、有償オプションは1/3くらい価格未定でしたし。
-
12
匿名
皆さん、いろいろ思案されていますね。
私はキッチンカウンターの吊り戸棚を外そうか迷っています。また、食器棚をオプションにしようか、後付けにしようか?
みなさんはどうされますか?
-
13
匿名さん
今日現地に行ってきました。
ちぇるる野毛は品揃えがいいですね。
高架下の浮浪者は何とかならないですかね?
警察に通報したくなりました。
-
14
契約予定
-
15
匿名さん
みなさん渋い色をセレクトされるのですね。
私は、小さな子供がいるので、一番明るい色(プレシャス)にしました。
ちぇるる野毛の地下食品売り場は、このマンションを検討するようになって
10年ぶりくらいに覗いたのですが、思っていたよりも大分よかったです。
隣の馬券売り場がどうしても気になりますけど…。
-
16
匿名さん
私もプレシャスにしました。
確かに馬券売り場あたりはちょっと怖いですよね。。。
横浜は地元なので、ここらの事はもう慣れっこというか、浮浪者の事は無視しています;
でも今後のことを考えると何かしらの対応もしなきゃいけないのかな…
-
17
匿名
11さん
7です。食洗機はあると便利ですがオプションで付けるより自分で業者呼んだ方がリーズナブルな気がしまして。面倒ではありますが。
プレシャスって一番濃いのでしたっけ?
どれがどれだか忘れてしまいました。
-
18
匿名
17です
薄いのがプレシャスでしたね!前のかたのレスをしっかり見ていませんでした。
すみません。
-
19
匿名
私もプレシャスにしようかと思っています。
でも廊下をタイル張りにした場合、白すぎるかもと気になります。
エターナル(中間色)にすると黒いタイルで全く雰囲気が変わりますね。
悩みます。
食洗機を後付けにすると、配線・排水の工事が気になりますが大丈夫なんでしょうか・・・
-
20
匿名さん
私は中間色のエターナル派です。
食洗機は後付でも大丈夫だと思いますよ。おそらくかなりお安くなると思います。
業者とメーカをお知りの方はいますか?
浮浪者は困りものですね。警察に通報するか、横浜市、西区に迷惑行為として通報すればよいかと。
通行の邪魔だし、裸でいるのはまずでしょう。一人の通報では動きませんが、何人か行えば、警察の巡回であったり対策すると思います。
がんばりましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件