モデルルーム見て来ました(^0^)/ホームページを拝見し大きな期待でやっと私達家族の理想のマイホームに巡り逢えたかなと、心ウキウキo(^o^)oお邪魔しました。お部屋の感じも素晴らしく絶対ココしかなーいと本当に主人と初めて一致!今日であれば好きなお部屋を優先的に決められる特典付Lucky!絶対南の角のお部屋と決めていたので、すぐにお願いしますと言いたかったのですが、そこはちょっと我慢!買ってはいけないマンションに出ていた質問をしてみることに。見事に本に出ていた、こんな営業マンから買ってはいけないに見事一致(:_;)私達家族にとっては人生最大のお買い物。もっと真剣に正直に答えて欲しかったです。担当のかたは変えていただくことは出来るのでしょうか?知識不足のようで……不安です。回りには結構感じの良さそうな(見るからに不動産屋さん?失礼しました!)ベテランの営業の方もいらっしゃり、他の席のお客さまと一生懸命和気あいあいと会話されていたり……マンションがとても気に入っているので主人と真剣に悩んでいます。