プロパストからの転売物件で、多田建設も再生中ですから、
あんま広告費かけれないんでしょうね。
苦戦の理由はそこにあるのでは?
最近SUUMOとかにもまったく広告が出なくなりましたからね。
賃貸に回ってしまうのか。それとも価格をさげるのか。
マンションは抜群に良い
何故苦戦してるのか?
知り合いの弁護士に聞いたら更生会社の物件は裁判所に更生計画提出してる手前減額及び賃貸に回すというような時間がかかるような事は厳しい様子
スポンサーの日神不動産の判断次第で売主の生死が決まる事態だけに少し躊躇するのは私だけかな?
とにかくマンションそのものが魅力的なだけに勿体ない
「更生会社の物件は裁判所に更生計画提出してる手前減額及び賃貸に回すというような時間がかかるような事は厳しい様子」
これって更正会社にとってはきついよね。
だって売れなければその間ず~~っと経費(人件費・売れ残りの管理費等)はかかるわけだし。
柔軟に計画変更しないと結局損になるってことが分かってるのに簡単に変えられないなんて。
だから不動産関係の会社更正は失敗が多いんじゃないの?
まあ3社で販売しているから一概に「営業マンがいい加減」は、たまたまその営業マンがまだ経験不足だったのでしょう。私は買換えでいろいろ比較中ですが、私の担当してくださった営業マンはしっかりしていたよ。更生会社でもマンションが気に入ればいいんじゃないかな。買換え成立すれば購入を考えています。
あと何戸残っているんでしょうか?
当初24戸くらいじゃなかったでしたっけ?
広告宣伝費がないからもう第何期とかそういう状態ではないのでしょう。
何戸売れたんでしょうね。
何故、ここの掲示板だけが、投稿が多いのですか?注目物件なのでしょうか。
いわくつきなので面白がっているのでしょう。
前に誰かが書き込みしてましたが抽象【中傷】的で分かりにくい
明確に恥ずかしい理由を記載して下さい
他のモデルの営業スタッフから聞いた事ありますが中傷コメント書き込む競合物件の営業スタッフが最近多いみたいですね 514さん!
安い買い物では無いので最初は第三者の中立的な意見参考にしようと思って見てましたがここの書込みは悪意が多すぎます
自分が納得出来るマンションを自分の判断で決める覚悟を決めました
他人の意見で後悔しないように頑張ってください
恥ずかしいとか言わずに買って下さい。
納得出来るなら買って下さい。
マンション自体はすごく良いと思います。
良いところ
・デザイン
・引戸のレールがないためフラット
・良い家具を揃えたくなる
悪いことろ(心配なところ)・アフターサービスが心配 ・入居率が低いため、駐車場代アップ、又は管理費アップ
・立地(特に老後は不便と感じる)
こんなとこでしょうか。
>>515
514さんの意見は厳しいけど客観的第三者の意見と思います。
517さんに同意で難あり立地に仕様、デザイン重視のマンションを建てた。が、売り主が倒れ難あり訳あり物件になった。でも諸事情により投げ売り出来ない。 理解して購入するなら問題ないと思いますが、他人からは514さん的に見られる可能性もありますよ。
のぼりが変わった
値下げ開始ですね。