>369これから検討するものとしては、356さんのような情報はありがたいです。それに900万の値引きは事実か分からないが、あり得る話かと。
嘘の情報のどこがありがたいのでしょうか?
>370情報が欲しくて見ているので、デマであるならば、それがうれしい話でも必要ないです。
客観的に見て、これが正しい意見だと思います。
ここは検討版なので良い情報だけではなく悪い情報が書き込まれるのも参考になるので
購入者にとってはありがたいことです。主観的な意見も、それが良いか悪いか、高いか安いかを
見極めるのも自分ですし。
でも、意図的に嘘の情報を流し、購入者を混乱させるのは不快です。
私も検討者の一人として1000万代で販売されるなら投資目的でもありかな!?なんて踊らされます。
あまりに破格値説と価格維持説、両極端な話が出ているので担当してくれていたプロパストの営業の方に
問い合わせましたが、詳細は未定だそうですが、上記の様な破格値(2000万以下)などで売られることは
ほぼあり得ないそうです。
あくまで匿名の書き込みなので、本当に知りたいことは自分で調べたり問い合わせたりすることを
お勧めします。どなたの書き込みが嘘なのかすぐわかると思います。
どの意見が正しいか見極めるのは確かに自分の責任!ですが、
意図的に混乱させる情報はやめてほしものです。