ピピッとくる物件に出会えずマンション探しを1年近くしていたのですが、先月なんとなく
この物件を見に行ってかなり気に入ってしまった者です。私の中では今までで見た中で1番(笑)
・・・が、仕事の都合で妻となかなか休みが合わずなくて家族で見に行けず、依然検討中の身です;
みなさまの書き込み通り、この周辺にはないようなデザイン性(?)と設備の良さを感じて
かなり前向きに考えてます!!(妻の意見にもよりますが)
無事引き渡しも終わり、みなさまの生活も落ち着いてきた頃だと思いますが
実際に住まわれた感想はどうでしょうか??
植木のことも少し書かれていたのですが、管理体制や住民の雰囲気などはどうですか??
小さい子供もいるので、やっぱり住んでから感じる周辺の環境や雰囲気が気になります。
姉が数年前に完成前の物件を購入したのですが、隣に住んでいる子供が騒いでる声が気になる・・・
なんて話を聞き、分譲マンションでも差があるのかと少し不安になりました。
うちの子供も夜泣きあるので、上下左右の住人同士の騒音が聞こえるかなどもすごく心配して
しまいます・・・自分も気になりますが、周りに迷惑になってしまうのも気を遣ってしまいます。
良かったら良い点や気になる点も含めてみなさまの感想を聞かせていただけたらと思います。