ビギナーさん
[更新日時] 2011-06-02 20:32:04
小田急線から販売センターの看板が見えました。
禅がコンセプトのようです、如何でしょう?
所在地:神奈川県座間市相模が丘1丁目234番1(地番)、神奈川県座間市相模が丘1丁目35番43号(住居表示)
交通:小田急小田原線 「小田急相模原」駅 徒歩9分
売主:プロパスト
施工会社:多田建設
設計・管理:OKI建築事務所
管理会社:コスモスライフ
[スレ作成日時]2008-04-29 12:38:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県座間市相模が丘1丁目234番1(地番)、神奈川県座間市相模が丘1丁目35番43号(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「小田急相模原」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
54戸(他管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年04月末 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]多田建設株式会社 [販売代理]日神不動産株式会社 [販売代理]セントハウス株式会社 [販売代理]株式会社アスティア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
-
386
匿名さん
住民のみなさま、新しい生活には慣れましたか?
私は去年ここを内覧して購入の手前までいったのですが、プロパストの経営状態が不安で思いきれず
見送りました。
・・・でもやっぱりいまだにジーモの仕様やデザインが忘れられず、他のマンションの購入に気が向きません。
買っとけばよかったのか、それとも縁がなかったのか、たまにここの外観を見てはため息をついてしまいます。
ウワサによるとまだ在庫があるとのことですが・・・全然音沙汰ないですよね!?
本当に残っているのでしょうか?
残ってるならいつ販売されるのか知ってる方いらっしゃいますか?
-
387
証券関係者さん
-
388
匿名さん
差し押さえとなると管理費や修繕費が上がりそうだね~
御愁傷様です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
389
匿名さん
ここの在庫は既にプロパスト所有ではなかったような。
-
390
匿名さん
プロパストが現在所有していようがいまいが、物件に壮大なケチがついたのは間違いない。
空き部屋を寝かせているうちに今ならローン組めそうな人の収入も下がる。
-
391
購入検討中さん
ケチがつこうが今の売主は価格下げては来ないと思う。
部屋を寝かせているのは明らかに売る時期を見計らっているからね。
-
392
匿名
換気しているとも思えない寝かせている部屋は、売る時期を遅らせれば遅らせるほど、どんどん劣化する。こんなマンション値段下げがなく買う人いるんでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
393
匿名さん
>>361に去年の時点ですでに劣化が目立つって書き込みあったね。
-
394
匿名さん
都に差し押さえされてたら管理費等不足しますよね。
売主が払うわけないし。
絶対に管理費赤字だし、修繕費も足りないって事ですな。
こんなマンション買うからだよ。
一流企業に勤めてる人はさすがに買ってないか。。。
-
395
匿名
>>391
物件を寝かせて時期を見てるんじゃないと思うな。 更地ならともかく建物は築一年過ぎると新築と言えなくなるしね。 販売したくても出来ないってトコでしょう。
-
-
396
匿名さん
検討していたが、今思うとやめて正解だったのかな。オダサガっていう時点で外すべきだったけど、デザインに騙されてた。
でもプロパストがなくなるのはちょっと残念な気はしますね。
現在お住まいの方、この先大変だろうけど、の頑張ってください。
-
397
匿名
-
398
匿名さん
旧プロパスト物件。
これが問題と思わないなら、この辺りの物件をさがしている人にとっては別に問題はない物件。
既にプロパストの手は放れて、他の業者が売主であるみたいです。
まだ売主が売りに出していないので、いまのところ購入不可、価格も未定。
-
399
匿名
なんで売り出してないんだ?
所有している限り、売主の負担が続くだろうに…
それともなんらかの裏があって現住民の負担が増えてるとか?
-
400
匿名さん
-
401
匿名
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
カーサダルテもそうだけど、ここも販売代理がセントハウスだね。
プロパストと何らかの関係があるの?
しかし、どちらも売主変更後も以前と変わらない価格で売っているけど強気な販売だね。
1年以上経過して既に中古なのに。
-
404
匿名さん
品質どうなの?
国税に差し押さえされてたから、その間は間違いなくほったらかしだったと思うけど。
-
405
匿名さん
建設中も何カ月も資金繰り不能で工事頓挫してたしね。
内装デザインだけが売り物だったのにこれじゃあねえ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件