物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
432
匿名さん
↑悪意か最初の文章で自分たちが満足すればよしと書き出しているのに最後は明らかに悪意で結ぶのはおかしいだろ。おまえどう思うんだよ。
-
433
匿名はん
↑これは同一人物だろうか?
最初の文章で、というのが『自分性達が…』を指すなら、私はその人物とは別人。
悪意が感じられるから、自分が其れをされたらどう感じるのかを少しでも判らせる為に悪意が感じられる表現で返したのみ。そうでもなければ『釣られ』たりはしない。判りましたかね?
このレベル(本物件の外観等)のことで、云わば謂れの無い人たちを匿名だからと非難することはいい加減慎んだらどうかと思うが。ディベロッパーに文句があるならそちらでやればよろしい。
自分が“其れ”をされたらムキになって反論してくるのは、非常に見苦しい。
-
434
匿名さん
-
435
サラリーマンさん
多く書くとボロがでるから、短くなっちゃったね(笑)
-
436
匿名さん
なんかあんたいろんなところに顔出してちゃちゃいれているけど・・・なに?
-
437
匿名さん
まあまあ、完売したからいいじゃない。
皆さん、中傷はシカトして大人になろうよ。
完売したなら、もう閉鎖して住民板で盛り上がればいいんじゃない?
-
438
匿名はん
貴方に悪気はないが。
中傷と書いているなら良くないことと言う認識があるのでしょう。
良くないことを“シカト”するのは大人ではないと考えます。
NHKで街中から“落書き”を撲滅した町内活動を見ましたが、やはり徹底的に対応すると言う手法でした。まずは見過ごさない姿勢が“オトナ”では?
悪いことを見ても見ない振りをする『大人』が増えたので、住みにくい世の中になっていっていますね。社会全体の精神年齢が低年齢化しては、物質的に高度化しても成熟した社会は築けません。
-
439
匿名さん
NHKの活動と匿名の掲示板では全く状況が違う。
なにもかも一緒に考えるのは??
第一利用マナーを読んだ方がいいのではないでしょうか。
-
440
匿名はん
ただの荒しと、特定的な他人の嗜好をしかも継続的に非難するのとでは、これもまた状況が違うでしょう。
何でも『やり過ごす』のが好い訳ではないことは、ルール以前に自明の理だと思いますが。
ルールは大事だが、それ故に思考停止に陥るのはこれまた問題だと考えます。
-
441
439
437さんではないので・・・
中傷とは何のレスを指していっておられるのでしょうか?
思考停止?どういうように・・・匿名の掲示板でそんなこといっても荒れるだけですよ。
と思ってレスしたまでです。
-
-
442
匿名はん
437さんではない…これは失礼、確かに勘違いしておりました。
ここで私が指すところの“中傷”とは、特徴的なのは>>416に見られる悪意ある書き込みです。
『思考停止』は悪意を感じるならお詫びします。私の理解は、テレビ討論等でも専門家が使う一般に通じる用語です。使い方にも依るとは考えますが、今回は危険性は示唆しますがそれ以上の他意はありません。
-
443
匿名はん
416は例が良く無いですかね、流れの中なのでただの荒しかもしれない。
誘引したくなかったので敬遠したのですが、つまりは外観に関する執拗な書き込みと考えてください。
消去しても執拗に繰り返される“落書き”にイメージが重なります。
-
444
441
あくまで私見ですが・・・
それではスルーしたほうがいいかと思います。
ここの物件はそういうことで荒れる傾向にありますから。
まあでも徹底的にやりあうのも一つの方法ではありますが、
他の住民の方が見ていて気分悪くされるかもしれません。
-
445
匿名はん
ご進言どうも。
私の私見は、同デベの中でもここは過去に同様の対処により相対的に“そういう”ことが少ない傾向にあると見てます。所詮中傷の書き込みがあれば誰かが気分を悪くすることは免れませんが、結果トータルで被害が小さければ対処する方策はアリです。
まぁ完売の様ですから、多くがここを見なくなることによる実質的な被害者の減少で今後はその意味も希薄になるでしょう。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
ここの住民です。本当に完売ならうれしいです♪
看板も旗もなくなり、売っている気配が見られなくなりました、HPも。完売なのでは?
-
451
匿名さん
なにはともあれよかったですね。
最後はうちのマンションもそうでしたが、
赤字覚悟の投売りはしたでしょう。
これから入居する方は相当安く買った方では
ないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件