物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区下町3丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大宮」駅 徒歩7分 埼京線 「大宮」駅 徒歩7分 高崎線 「大宮」駅 徒歩7分 東北本線 「大宮」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
941戸(470戸(スカイタワー)、471戸(フォレストタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上30階建(スカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・事業主]鹿島建設株式会社 [売主・事業主・販売代理]小田急不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドミッドタワーズ大宮口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
ネガだなんだと言われる方がいますが、率直な疑問、最近の若い方は、ゴキブリ1匹でたというたけで、マンション購入、考えなおすのですか。
逆に虫一匹でないマンションなんて、なんか危ない物質使ってるのではと不安になりませんかね。
ゴキブリ一匹でただけで、管理会社に言うというのも、違和感があります。そのうち、ハエ一匹、蚊一匹となりそうで恐いですね。
結局のところ、ゴキブリ云々をここに書く意味はわからないのですが。
-
762
匿名
-
763
住民さん
ゴキブリ話しはもう止めます。住民ではないと叩かれるので。失礼します。話題を変えて今日10時半からヨガ申し込まれた方いますか?また抽選だったのでしょうか?
-
764
マンション住民さん
ヨガ体験会は、今回も申込者多数のため抽選だったようですよ。
前回は一世帯2名でも大丈夫だったのですが、今回は一世帯1名のみになったようです。
-
765
入居済みさん
758さんへ
あなたと、マンションに入居しているのが、残念でなりません。
きっと、お友達も家族もいなくて、寂しい人生なんでしょうね。
お気の毒さまです。
理事会が、あったときには、面と向かって、
下らないご自身の意見を、みなさんに
言ってください。
つまらない方で、本当可哀想です。
-
766
マンション住民さん
>763
あなたおかしいよ。。。
ヨガの申込状況をなんでここで聞くの?
住民じゃない煽りさんもいるとわかってるのだから、嘘言われるかもよ。
-
767
匿名
759
質問の真意に気がつかなかったのですか?
「ゴキブリがどこにいたのですか?」じゃなく、「あなたはほんとに住民なのですか?」という意味に。
質問の選択肢は、このマンションに存在しない設定です。
・柱と柱に間に側溝の穴はない。
・薄水色の排水溝はない。
住民であれば、こんな簡単なミスを犯さないです。
また、日本語も不自由なようなので、もう、このイタにこないほうがいいですよ。たたかれますから。
「排水の色は、ねずみ色ですね!」
・排水溝がねずみ色です。
・また、「ね」は、不安だから確認と受け取れる。
-
768
匿名
-
769
匿名
間違えた
>>765
日本語で話してくれw
自分までおかしくなってきた(笑)
-
770
匿名
はじめまして。先程からスレ拝見していますが皆さん小さな言葉のミスで住民だとか住民ではないとか。もっと楽しい話題にしましょう。今日は花火大会がありますね。イベントがある日はパーティールームの貸し切りはダメだった気がするんですがご存知の方はいらっしゃいますか?教えて下さい。今夜は無事に花火大会行われるといいです。
-
-
771
匿名
花火はスカイからだとフォレストがあるから見えないですかね?
フォレストのビューラウンジだったらバッチリ見えそうですね!
-
772
マンション住民さん
花火、スカイの我が家からは、見えず、
ラウンジは、貸し切りだった為、分かりませんでした。
役に立たない答えで、すみません。
-
773
匿名
スカイラウンジは方向的に北側なら見れそうな気がしますけどね~
東向き住居の方々どうでした?
-
775
入居済み住民さん
>771さん
エレベーターホールからは見れませんでしたけど、立体駐車場の屋上からは
良く見えましたよ。20~30人くらい集まってました。
-
-
776
匿名
>775さん
そっかぁ!
駐車場がありましたね!
写真アップありがとうございます_(._.)_
来年こそはフォレストのラウンジで見てみたいですね!
-
777
住民さん
自転車で花火大会見に行ってきました。毎年行ってますがマンションからは花火大会会場とても近く助かりました。真夏のような暑さはなく涼しかったので今年はラッキーでしたね。明後日は西口のスパークカーニバルが開催されます。若い時は神輿を担いでいましたがもう年なので最近は見側にまわっています。夏はイベントが多くて楽しいですね。
-
778
匿名さん
>775さん
写真アップありがとうございます。
フォレスト抽選当たったので、入居が楽しみになりました。
-
780
匿名さん
フォレストに9月入居予定です。
オプションの食洗機が高いので迷っています。先輩のスカイの住人の皆様で、安くて対応良い食洗機をつけつくれる業者さんご存知の方いないでしょうか。都合の良いお願いで申し訳ありませんが、教えて頂けないでしょうか。
あと、絶対つけた方が良いオプションとかありますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件