- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
残り一戸みたいです。第二期に期待ですかね。場所はのどかで良い雰囲気です。
最後の1戸はモデルハウス?角地ですね。
二期はいつからなんでしょう。ご存知の方教えてください。
一期完売です
ここの二期と、ファインコート用賀、祖師谷のプラウドシーズンで検討中です。それぞれ悩ましい!
№9の匿名さん、参考のため教えてください。
大手メーカーの戸建てに照準をしぼっているのはなぜですか?魅力は何ですか?
私も、購入検討していますが、割高では?という人もいて迷っています。
9です。
確かに値段は高めなのかもしれませんが、安心料ということかと思います。
聞いたことない業者の物件は、見えない瑕疵がきっとあるでしょうし、大手は万一のことがあった場合でも、きちんと保証するでしょうから。
あと、ある程度まとまった数で分譲するので、おなじ水準のコミュニティーができることも魅力。
早くホームページ更新しないかな
更新された!
価格帯は?
第二期始まりますね。
この物件、ちょっと気になってます。
検討されてる方いらっしゃいますか?
5号棟の間取り使い易そう。でも南道路だから高いかなあ?
15です。
私もNo.5が素敵だなぁ~って思いました。
使い勝手よさそうだしリビング広いから・・確かに高くなりそうですね。
前回は幾らくらいだったのでしょうか。
早く価格帯が知りたいです。
前回は、南西角の1号が8400台、2と3号が8200台、北西角の11号が7800台、10と9号は自信ないけど確か7500くらいだったか。11号が人気だったみたいだけど、キャンセルがでて売れ残っていた。
三井以外でまとまった戸建て開発はここくらい。駅から細い道くねくねですが希少価値ありかな。
第二期の価格は発表されているのでしょうか?この感じだと4号が8300、5号が8200、6号が7600、7号と8号が7400といったかんじですかね。しろうとなのでテキトウですが。
確かにこの辺りでまとまった開発は珍しいので、希少性は高いかも。
早くモデルルーム行ってみたいです。
今日、見に行ってきます。車だと世田谷通りからですね。
もう大体できてるかとおもうので。
今週末の予約制モデルハウス見学会申し込んだ方いますか?
即日完売。結構倍率高かった。価格も高かった。
あと一戸残ってる。キャンセル出たようです。
価格は8880万かあ。
んん?リーフィアレジデンスの方の話でしょうか?
もうこちらは販売自体はかなり前に終了しているのかなぁと思われますので…
リーフィアレジデンス世田谷桜丘というこちらととても名前が似ている建物が千歳船橋にできますね。