プレミストは完売しました
あと7戸みたいですね。がんばってください。
今日また残り戸数に変動があったみたいですね?
2割くらい引いてんだろ?3割まで値引いて早く完売させろ
もはや、やけくそレスですね
お疲れさまでした
250さんは、なんでそんなに完売を急ぐのでしょうか?
ライバルデベですか?
>250さんは、なんでそんなに完売を急ぐのでしょうか?
>ライバルデベですか?
ライバルデベがここの完売を急ぐ理由はないと思いますよ。
完売を望んでいるのはここの購入者&ここのデベでしょう。
デベや購入者の一部(全員じゃないと思う)が完売して欲しいと思うのは当然だけど、
>3割まで値引いて早く完売させろ・・・なんてどう考えても普通言わないだろ(笑)
言葉どおりなら、ベリスタに早く営業を終わらせて欲しい周辺デベにしか思えないし、
あるいは早く割引して欲しい、高くて買えない検討者かと。どちらかというと後者だと思うね。
>高くて買えない
正確には高くて売れないでしょ?
残り○戸になりましたと、いつもいち早くいちいち報告しているのは業者だろ。
モデルルームを毎日訪問する一般人はありえないもんな。
テナント用もあと○部屋になりました。と報告してくれればいいのに(笑)
×タイプ残り○戸って、住吉書店の横に貼ってあんだけど。
みんな普通に通る場所。
グレーな人は情報もグレーなフィルターが掛るのねん。
ちなみに今はタイプ表示で残戸表示がなくなったけどね。
こちらのマンションは入居前から、個別値引きをしていますよ
今ですと2割は引いていると思いますが、3割はまだまだ無さそうですけどね
先週時点での事実を書きます。煽りではないのでその手の返信は勘弁願いたい。
販売中の物件は20%前後の値引きが可能、・・・・というか実際にそのように提示された。
帰りに別の購入検討者と話をしたがやはり同様であった。
残りは10戸前後だと記憶している。
トイザラス側の部屋は人気がないと思われる(これは主観であり、事実は判らない)。
以上
あの「値引きは無い」と否定されていた時点で
2割は引いてたけど、値引きに関する書き込みはデマだとして削除依頼がされまくって
周知が遅れた為にクレアホームズの2.5割引きと比べるとお得感が薄れてしまった
あの時、完売間近だといきまいてた人達はいったい何だったんだろうか
結構前から2割引きですが完売しませんね。 2割引きではないですが、完成前でも値引き交渉は可能でした。 定価購入は去年購入組だけなのでは?
だとしたらなに?
永住目的ですから最も気に入った部屋を一番に購入できたので、2割引になろうが3割引になろうがぜんぜん構いません。
大満足で快適な毎日を過ごしています。
265さんが本当に購入者さんだったら・・・
値引きも構わない、快適に暮らしているだったらわざわざ書くことないかと。
そうして購入者が反応するから余計な荒れ方するんですよ。
検討するのに参考になるうようなことじゃなかったら、加わらないほうがいいと思います。
パスワードつきの管理会社の掲示板でお話ししましょうよ。
どのように快適かとか、他の部屋のかたはどうですか?とかそちらだったら
そういう話題もいくらでもOKだと思うんです。
感じていなかったいい面とかもみえてくるかもしれないですしね。