たしか、モデルルームを見学してるときに営業の方から蓋付きと説明があったと思います。
本日書類必着だったんですね。多忙でエクスパックの封すら開けることもできず、
たった今気付きました。
大丈夫ですか?まずは電話された方が良いのでは?結構重要書類もあった気が・・
風呂蓋の件ありがとうございました。
先日、プララにある地区センターの窓からマンションの全体を見てきました。
明るい感じで見晴らしもよく、いい感じに出来上がっていましたよ。
地区センターには小さい図書館もあり、小さいお子さんを遊ばせるプレイルームもありました。
うちも小さいのが二人いるので、これは使える!と思いました。マンションのキッズルームも
楽しみにしています。
電話してみます
3連休で現地を見に行った人たくさんいるのでしょうね?
天気も良かったですしね。
もう間もなくですね〜。
考えることも多々あり、キリがないのですが、楽しみが勝ります。
楽しみですね〜。
考えることと言えば少々気が早いのですが、
みなさん引越し業者はどうされますか?
幹事会社には日通が指定されてますよね。
何社かに見積もりを依頼しようと考えているのですが、
初めての引越しの為、いい情報があれば教えて下さい。
そろそろ朝晩と寒くなって来ましたね。内覧会&引越しと寒い中の作業となるので万全の体制で。ちなみに電気ストーブとか持ち込んでも良いものなんですかね。11月の説明会で聞いてみよう。
引渡しまで三ヶ月をきりましてかなりテンションが上がってきました。入居説明会や内覧会今から楽しみです。 入居者の皆様来年からどうぞ宜しく御願いします。
駐車場のブロク割の抽選結果が今日送られてきましたね。
希望に沿う結果でしたか?
出席出来ませんでしたが、第一希望でゲット!です。ただ、うまく行き過ぎると、駐車場登録自体が少ないのではないかと不安になります。
私も第一希望でした。駐車場登録がやはり少ないんですかねぇ。
少なすぎると、管理費の見直しをしなければならなくなると思います。
うーん、心配です。
私は第2希望。
でも、上/中/下の位置については希望どおりでした。
抽選、出席しました。
登録は、116台かそこらと言っていたような気がします。
うちは第三希望でした。
駅近なだけに車所有世帯も少なめ?ですね。
そうすると来客用駐車場を増やして欲しいですね。
え?駐車場の用紙が送られてきましたが、第一希望とか何も書いてなかったんですが・・・番号だけ載ってましたが・・それでもう第何希望が通るかわかるんですか??
こちらは、第六希望でした。。。部屋からかなり遠いです。バイク置き場も希望しましたが見事に外れて
しまいました。5台分なんて少ないですよね。バイクを売ろうかどうか考え中です。
バイク5台は世帯数から考えるとだいぶ少ないですね。まぁ今更言ってもしょうがないですけど。
バイクお好きな方や通勤に使ってらっしゃる方は、新杉田や杉田駅のバイク置き場で契約
するしかないのでしょうか。