ずっとホームページ更新されないから、なんでかと思ったが、施工会社が倒産してたのか。
倒産と無関係の物件ってあるのか??ってくらい多い。
施工会社や販売会社、管理会社・・・
運次第??
施工会社倒産?
値段下げないかな?
狭いのに高いんだよね。
一番最初に聞いた価格から、400万は安くなってるよ。
それでも、高く感じられるなあ。
カキコミ全然ないね。
格安になるのも時間の問題かな?2000万なら買ってもいいなぁ
少し前の新聞に広告が入っていました。近所に住んでいますが、前の道路を大型車が頻繁に通っていくので、施工中なんでしょう。マンション前の道は、抜け道になっています。夜、車の騒音が気になるかもしれません。頻繁が警察にパトロールに来るので、治安は確保できていると思います。周辺にバス停がないで、年寄りには不便かもしれません。近くの矢上川を散歩している人をよく見かけます。
平米数が抑えられているので、
その分安く感じますね。
お隣駅は、徒歩10分の物件で5000弱ですし。
この物件周辺の方は、どこで
お買いものしているのでしょうか?
検討中ですが、やはり割高に思います。
モデルルームに行ったところ、つい先日までキャンペーンで幾らかの値引きがあったそうですが、詳しくは教えてもらえませんでした。
キャンペーン中に値引きを受けて購入された方いますか?どれぐらいの値引きがあったのでしょうか?
環境は良さそうですよね。
日吉でこの価格帯なら格安かなと思ったんですが、まだ、値引きしてますか。
結構、まだ残っているんでしょうか。
4LDKで70~80平米ですから、ちょっと手狭な感じもしないでもないのですが、
日吉っていう響きにひかれます。