管理人
[更新日時] 2009-08-09 00:45:00
グランシティユーロリゾート葉山南のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
グランシティユーロリゾート葉山南でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
所在地:神奈川県横須賀市秋谷字海老田4300番1の一部他(地番)
交通:横須賀線「逗子」駅 バス20分 「久留和海岸」バス停から 徒歩1分
[スレ作成日時]2006-03-01 13:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市秋谷字海老田4300番1の一部他(地番) |
交通 |
横須賀線「逗子」駅 バス20分 「久留和海岸」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシティユーロリゾート葉山南口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
わたしもルーバーは断念。南西向きで日差しを調整したいので縦型ブラインドにしようかなと考えています。
寝室を引き戸するのと、シャワー水栓にはする予定。
9月?にオプションの説明会があるみたいですね。
-
43
匿名さん
私も9月頃って聞きました。きっとほぼ販売が終わった段階で実施しようと
考えているのではないでしょうか?
今の段階で64戸中何戸くらい売れたかご存知ですか?
-
44
匿名さん
契約した6月末の段階で30戸以上『済』マークがついていました。
第一期分はほぼ完売ではないでしょうか。
マンションの前に建つ宅地分譲はいつごろから行われるのでしょうね。
-
45
匿名さん
ちょっと魅力的かと思ってますが、、みなさんここに住まれるのでしょうか?
それともちょっとした別荘みたいな使い方?
住み着くにはちょっと不便なのではと思うのですが、そんなことないと
おっしゃる方のご意見を聞かせていただきたく。
No44の方、「済」マークは上の階からついてましたか??
-
46
匿名さん
居住の方、週末を過ごすため購入される方、双方いらっしゃると聞いていますが、割合はわかりません。
海の見える上階がやはり人気のようですが、下の階は、上階より広めで安いので結構、売れていました。
-
47
匿名さん
どこのマンションでもそうだと思いますが、1期、2期と価格、階と振り分けて販売していますね。
この前モデルルームに行って見たときは、全体的にバラけて売れてました。
ただ間取りがいいユーロコートの部屋とモデルールームと同じタイプの部屋がよく売れていたような
気がします。
ちなみにうちは週末利用を考えています。
-
48
匿名さん
私も週末利用です。
シーカヤックや釣りを楽しみたいと思っています。
しばらく使わないときの利用法というのは考えていらっしゃるのでしょうか。
-
49
匿名さん
今の家が都内で横横を使えばDoor to Doorで1時間くらいなので、
毎週、もしくは2週間に一度はこちらで過ごそうかと考えていますので、
正直今は使わないってことはあまり考えてませんでした。
あのあたりって賃貸の需要ってあるんでしょうか?
-
50
匿名さん
賃貸の需要はあるとは思いますが…。
わたしは時々、近くのサイプレス葉山に泊まっていたので、短期宿泊者に貸したりとか出来ないのかなぁとチラッと考えています。
-
51
匿名さん
それってセキュリティ上、問題じゃないですか?
オートロックも含め、鍵の問題もがありますから実際には無理でしょう。
-
-
52
匿名さん
そうですね。
知り合いがセカンドハウスを購入し、しばらく行かなかったらカビだらけになっていたというのを聞いて、少し心配しています。二週に一回は通うようにすれば、湿気は大丈夫ですかね…。
-
53
匿名さん
私は居住を考えています。はじめはセカンドハウスのつもりでしたが、逗葉新道そばにトンネルが出来て横浜の職場まで車で1時間かからないことがわかり、毎日が海のそばで仕事の疲れが癒されればと思うようになりました。ただし高速代が高い。燃費の良い車に乗り換えようかと考えています。
-
54
匿名さん
確かに湘南国際村を抜けてくると近いですよね。
車なら御用邸あたりの中心部より来やすいですよね。
海も山も近いし、スーパー(元町ユニオン)も車ですぐだし、近くにおいしいレストランもいっぱいあって、
今から楽しみです。
-
55
匿名さん
美味しいレストランやお店があったら教えて下さいね。
皆さん、インテリアはどんな感じにする予定ですか。
-
56
匿名さん
パークハウス葉山丘邸、エルフィーノ葉山一色というマンションも
建つようですね。
こちらは価格など、どうなのでしょうか。
-
57
匿名さん
エルフィーノは海から遠いし、パークハウスはきっとものすごく高いと思う。
-
58
匿名さん
ちょっとした新築マンションラッシュなのですね。
だから早めに売り出したのでしょうか。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
内覧会のとき、チェックの業者をお願いした方がいいのですかね。お金かかるけど…。
-
61
匿名さん
車を二台停めたいのですが、周りに月極駐車場とかあるんですかねえ、、。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件