- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
地震の時、タワーマンションは大丈夫? その③
-
450
匿名
ここは相変わらず延々と
タワマン販売業者&建設業者VS良心的な一般人の書き込みばかりだ!
いい加減、売ったらお終いの業者には飽き飽きだぞ!
-
451
匿名さん
いえいえ。豊洲に私怨を持つものが、ないことないこと書いているので、一市民として反論しているだけです。
私は悠々自適の身分で、販売業者や建設業者ではありません。ネガを書いているのも毎日暇そうなので、ニートか豊洲などの建設現場の日雇い労働者でしょうね。
マンションを選ぶ時は、埋立地だから、世田谷だからという判断が危険なことを知らせているだけです。
>飽き飽きだぞ!
正直いつも同じ投稿の繰り返しで、私も飽き飽きです。
まあ、このスレは無視したほうが良いでしょう。
-
452
匿名さん
↑のような第三者に成りすました豊洲の買い煽りの書き込みに気をつけてください。
東京湾は震源地の真上です。
よく考えて。
-
-
453
匿名さん
内陸部の地震でも湾岸は大きく揺れます。
-
-
454
匿名さん
液状化については左図が最新です。
湾岸を買わせようとする擁護派(1人だけですが)右図を使います。じつは昭和62年の古い資料です。
-
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
>>455
新聞の社説をちょこっと引用して吼えてるなんておかしいですよ。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
>>456
その想定結果が次の図の下の図だよ。
どこで湾岸や豊洲が危ないなんてことがわかるの?
アホの目には真実が見えないよう棚。
アホ、アホアホアホ、アホの豊洲ネガ
-
-
-
460
匿名さん
-
461
匿名さん
>>460
おまえな。出版年月日だけ見て、新しいとか古いとか、何考えているの?
実際にその調査の元になったデータがいつのものかが重要だろう。
湾岸地区の液状化対策は、東京都港湾局が作業しているのだから、東京都港湾局しか持ってないだろうが。
だから、皆東京都港湾局の平成2年解析平成3年に公開されたデータを使っているんだよ。
それより新しいデータがあれば、港湾局のホームページでそれを使うだろうが。
お前のリンクのどこに、何年に調査したデータを使ったって書いてあるんだ?あれば、そこを引用してくれよ。
-
462
匿名さん
出版年月日より新しい資料があったら変
東京都防災ホームページは新しいですね。
地震調査研究推進本部の資料は調査方法や調査結果の変遷まで緻密に記載されてます。
-
463
匿名さん
>>462
お前、研究とかしたことがないだろう。
>東京都防災ホームページは新しいですね。
ホームページの古い新しいなんて、元データと何の関係もないだろう。
例えば、あんたが論文書いて、今日出版したら、そのすべてが最新かい?その中に昭和15年の調査結果を引用したら、それも今日のデータになるのかい?
>地震調査研究推進本部の資料は調査方法や調査結果の変遷まで緻密に記載されてます。
だったら、液状化の調査方法と調査をいつ行ったか書かれた部分をURLと共にコピペしてくれよ。。
そうすれば、簡単だろう。もし平成2-3年のものより新しいデータがあって、湾岸の液状化がその時よりひどくなっているんであれば、いさぎよくミスを認めるよ。
よろしく!
-
464
匿名さん
>>463
(誤)その時
(正)平成2・3年
念のため。
-
465
匿名さん
豊洲大本営によると湾岸北部地震の起こる確率は低いから埋立地を買えだそうだ。
理論的な説明はないがな。
-
-
466
匿名さん
>>465
おいおい敵前逃亡か?
>>463
> >地震調査研究推進本部の資料は調査方法や調査結果の変遷まで緻密に記載されてます。
>だったら、液状化の調査方法と調査をいつ行ったか書かれた部分をURLと共にコピペしてくれよ。。
>そうすれば、簡単だろう。もし平成2-3年のものより新しいデータがあって、湾岸の液状化がその時よりひどくなっているんであれば、いさぎよくミスを認めるよ。
>よろしく!
はどうなったの?
まだ回答をもらっていないのだが。
-
467
匿名さん
>>465
頭悪い上に卑怯者ではどうしようもない。
人間のクズもクズだな。
>理論的な説明はないがな。
理論的説明のないのは、お前だろうが。
「緻密に記載されて」るはずの液状化調査方法と調査データ収集日はどうなったの?早く教えて欲しいな。
>>463
> >地震調査研究推進本部の資料は調査方法や調査結果の変遷まで緻密に記載されてます。
>だったら、液状化の調査方法と調査をいつ行ったか書かれた部分をURLと共にコピペしてくれよ。。
>そうすれば、簡単だろう。もし平成2-3年のものより新しいデータがあって、湾岸の液状化がその時よりひどくなっているんであれば、いさぎよくミスを認めるよ。
>よろしく!
はどうなったの?
まだ回答をもらっていないのだが。
-
468
匿名さん
-
469
サラリーマンさん
>>468
必ず『埋立地』を強引に引っ張り出してきていますね。
冴えない不動産関係業者の疑いの他にそちらは大和民族ですか?
太古の氷河期に朝鮮半島から陸続きだった日本列島。アジア大陸から渡ってきたモンゴル民族は、
現在の様に海水の水位が上がると独立した島国となった。
そこで日本列島なりに独自の歴史を築いていく。
国土の面積を出来るだけ広げようと言うか『埋め立て地』を次々に造成していくのは、我々
大和民族の自然な成り行きです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)