中央フロントコート南東向きは、残り4分の1、6階7階(最上階)中心に残っている様子。
右側ガーデンコート南西向きは、残り3分の1、売り出してない角部屋の列を含む。
左側ブライトコート南向き(庭は見えない)は、ほぼ残っているそう。4月から本格的に販売予定。
左側ブライトコート価格一階4200万~、3階4600万~、7階4900万~ との事です。
3月末から4月にかけてフロントコートに引越入居者が増えるそうで灯りが灯り始めるのかな~。
埋まっていて部屋を選べる状況ではなかったのですが価格改定のお陰で、周辺で探している似た
条件の物件の中では良いものではと思いました。個人的には貴重な珍しいデザインだと思います。
周辺環境や、子育てをするに当たって、病院、学校、習い事など未知の部分が残ってはいますが
概ね満足度が高い日々が送れるのではと思っています。(管理費、修繕積立金が高めなのを除き)
入居された方、する予定の方、住居者専用スレを作られる予定はありますか?
情報交換を通し、気持ちよく生活したいですし、住民の方々とお近づきになりたいものです。