物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
167
匿名さん
>>165
マンション購入の検討なんか全然してない
>>164みたいな人も
こんなサイトを覗いてるものなんですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
168
匿名さん
購入する意思がハッキリしてるなら、気持ち程度なら
値下げありみたいだけど、本当に桁が違う値下げなので購入できない。
-
169
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
170
匿名さん
-
171
164
すまん、最近マンション買ったんで買う前からここ(検討板)を見てた。
職場に近いのでこのスレッドを見たんだけど。
検討したマンションに住友のは1つも無かったんでマジで知らなかった。
将来住友ブランドのマンションが買えるように頑張るよ。
-
172
匿名さん
こちらの敷地の地下を神奈川東部方面線が通る可能性が出てきましたね。
地上は東横線、地下は東部方面線、開通はまだかなり先とは言うものの、
かなり長い期間工事すると思われますので、影響は大きいのでは。
-
173
匿名さん
そうかな?工事の影響はないとおもいますが。駅は東だし、日吉ともずれてるし
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
今日車でマンションの前を通ったら赤い外壁がキラキラ光ってました。…そしてボコボコ歪んでるように見えました。コンクリートは大丈夫なんでしょうか?
-
176
匿名はん
通勤で毎日見るけど、あの赤い色最悪。景観ぶち壊しです。
人も入っているように見えないしゴーストタウンのようで不気味。
駅までの距離も中途半端でどうするのかなって思います。
-
-
177
匿名さん
ここ今となっては半値でも高く感じるんだけど気のせいかな。
横浜港北でしょ。
これ暴落エリアじゃん。
-
178
匿名さん
ニュータウンやバス便マンションと東横沿線徒歩圏を一緒にして港北と言ってるのは
勉強不足もいいところ。港北はかなり広いし・・
東横沿線は、中古マンション見てもさほど値崩れしてない。
ここは、財閥分譲だし1000万くらい引くと適正、ぽちぽと売れ出すと思われるけど。
値引きしないので有名な売主だからなぁ。
-
179
周辺住民さん
ここはヤバいですよ。今現在、何戸入っているのやら。晴天の昼間、洗濯物が干されているバルコニーはなし。綱島街道から見える機械式駐車場には1台の車も見当たりません。管理費とか、どうなっているのかな。
-
180
匿名さん
>>179
未販売住戸の管理費は通常、その時点の持ち主であるデベ負担ですよ。
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
住友不動産だろうが屁のカッパだろうが
定価のまま値引きしないで晒しておいたら、
商品価値はどんどん低下する一方なんだから
待ってても絶対に売れっこない。ましてこのご時勢で。
アウトレット業者に半額で卸すのか?
どうするつもりなのか、考えが読めん・・・・
-
184
匿名さん
俺はなんとなく想定しているシナリオがある。
経営者としてはもう会社が駄目になるまで塩漬けで
持っておくことに決めたんだと思う。
市況が回復する微かな可能性に賭けたんだね。
所謂敗者の論理だよ。
さてと、いつ頃ギブアップするか傍観者は見守るのみだね。
-
185
匿名さん
老人ホームにでもなっちゃうんじゃないのかしら(笑)
あるいはウィークリーマンションとか
週末パーティーで借りてドンチャン騒ぎするために貸してくれたりすると
周りにも迷惑かからなくて大騒ぎできていいんだけど。
by 近隣住民
-
186
購入経験者さん
実際、老人ホームっぽい外観ですよね。。。
なんであんな色にしちゃったのかな。買った人は色は嫌じゃなかったのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件