線路に面していなければ音は気にならないと思います。だからフロントコートは安かったのでしょう。フロントコートでも夜中は静かと言っても深夜1時〜5時までの4時間のみです。
電車の音さえ気にならなければ庭が見えてフロントが買い。もう売れてないけどね。996さんは住民?フロント、決して安くね~から。あそこはどこも高い・・
高いから買いたいというお客さんもいますよね。
エルメスみたいな感じのマンションですね?
うちは手が出ませんが。。。
23区内で線路と幹線道路に挟まれたマンションなんて、どんなに設備が良くてもただの三流マンションとしか呼ばれないけどね。そこらへんの感覚が横浜は違うのかな。
>エルメスみたいな感じのマンションですね?
綱島なのに?(笑)
↑綱島のエルメスでしょ!
綱島のエルメスって、茨城の銀座とかみたいで素晴らしくバッタ物っぽい感じw
また買えない人のひがみ…。
こんな売れ残りマンションを買おうとしたり、ひがんだりする人っているの?
同じぐらいお金のある人はみんなもう、プラウドか武蔵小杉買っちゃって
高みの見物でしょ。あるいは、ここ買えるお金なんて全然あるけど
これからの小杉のタワマン待ちとか。
むしろここがこんなに売れたのは、営業さんやり手だねと思うわ。
周囲からのイメージ最悪なのに。
まあまあ。
ここは住人さんの必死な気持ちも理解してあげて。
ひがみばっかり。ここに限らずどこも買えないからいろんなコミニティ除いてはケチばっかつけてるんだろう。ちなみに住民ではない。
抽選外れたら人のネガレスとかはまだしも、買えない人のひがみってあまりないんだと思うが皆さんどう思われます?
買えない人はこれ以外でも買えない物件がいくらでもあるわけで、あえてここに執着して書き込むこともないと思うんですが
ロッテのfit'sのガムのCM見た?40分味が長続きするというCMで佐藤健がでてるやつ。渋谷から中華街まで東横線沿線を表示してるんだけどスルーかと思いきや綱島ちゃんと表示されてたよ。なんかうれしい・・・
このマンションのおかげですかね?華やかなイメージを強調してますからね!
コマーシャルですね綱島、菊名もあり、昔からの、東急沿線の街です。
急行停車駅が映るんだから綱島だってあるでしょう。
ところで1000超えてますが。
当然更に注目度は高くなる。
残り10らしいからボンヤリしてられないよ。
目を皿のようにしてぜんぜん売れないさまを凝視しようということかな
そんなに真剣に見なくても、月に1回くらい、売れてないのを確認すれば大丈夫
アンチ、多いですね。それだけみなさんこのマンション気になるんですね。ネガレスもいいじゃないですか。何にも書き込まれないコミニティって面白くないし。盛り上げてください。
もっと残っているでしょうね