検討者のレベルが低いから
ネガレスレベル低いぞーッ
競合他社のレベルでしょ。ドブ川のあちらとか。
住んでいる方にお聞きしたいのですが、夜、窓は開けられますか?
やはり騒音と排気ガスで常に閉め切ったままでしょうか。
あと通気口からも音が入ってきますでしょうか。
しかし、どなたかは存じ上げないが、2年半も売れ残っているのにあれこれとアイデアを出して売れ残りを正当化しようとする、その根性には感服した
普通ならこの物件で、この状態で、とてもそんな気力は起こらないと思う
どういうお立場の方かは存じ上げないが、そのひたむきな姿勢には胸をうつものがある
残り10なら時間の問題。
ポジもネガも明らかに同一人物かさも別人を装って書き込みを続けていますね。
こりゃ更に伸びるなこのスレ。
本当の残りは幾つですか?
安いなら検討したいと思います。
デベが本当のことを言うとは思えないので、ここで聞いてもムダだと思います。
が、たくさん残っていることはまちがいないと思います。
安くないのはみなさんがさんざん仰っているとおりです。
残り10をバルク売りという方。
他を検討しましょうね。
バルクの意味解りますかね?
残り10ですか!
急がないと買えませんと言われました。売れているのか?
我が家は静観してますが…。
売れていたら2年半も売れ残らないでしょう、と釣られてみた。
この猿芝居は一人何役ですか?
見学行った。本当に売れてました。フロント1階2部屋(まだ発売しないと言われた。)、ガーデン1階3部屋残ってるようだ。ブライトは4LDKが残ってるようだが前回見学行った時は2階の3LDKの部屋を案内されもう一度みたかったけど3部屋空いていたのにどれも売れていた。選ぶというより残っているローンが払える価格の部屋を選ぶしかないといった感じだ。まだ買うか迷っているが某銀行の変動金利の金利優遇幅も5月までは-1.6%だったのに6月から-1.4になっってしまった。コンマ0.1で利子が2~3千円違ってくるから大ダメージだ。もう少し価格やすけりゃな~、値段下げる気は100%ないとみた。購入検討の方、迷いますよね・・
〇友は〇村と違って値引きはしないでしょう。
自信あるからゆっくり売る。
確かに3LDKは、ほとんど残っていないはずです。二年以上経って、まだ販売しないの意図はわかりませんが…残りは4LDK 80平米越 5000万半ば 線路横か街道横子供2人以上なら、このくらいの広さ欲しいですが、同じ綱島なら一戸建買えます。値を下げない限り何年経っても4LDKは売れないでしょう。
>981
リビングと寝室の窓を開けっ放しで風通しを良くして寝てました。
外の音は、寝るのに支障がないですね。
さすがに今は暑すぎてクーラーを入れてますが。
感じ方は人それぞれなところはありますし、部屋の場所により聞こえ方は違うと思いますが。
夜中に限定したら電車も通らなくなるからどの部屋も比較的静かなんじゃないですかね。