物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
875
匿名さん
そうそう
ベンツ日吉もアウディ日吉も住所は綱島
レクサス大倉山だって綱島みたいなもの
パークスクエア日吉だっておかしくなかったのに
一言、僕に相談してくれたら即完だったのにな~
-
876
匿名さん
フォルクスワーゲン大倉山だって樽町住所
どれだけ 日吉ブランドと大倉山ブランドが大きいか?
自動車業界のほうがマーケうまいぜい
しっかりしてよ不動産屋さん(笑)
-
877
匿名さん
〇村の変なのがへばり付いてる↓
〇工谷マンションと比べられたくないよな!
それでもあちらを買うのですか?
自己責任でお願いしますよ!
-
878
匿名さん
そんなこと言ってて、野村の営業力で長谷工マンションが先に完売なんてことになったら、立場ないぞ。
-
879
匿名さん
野村と住友は全然違います。
そんな事常識です。
もっと勉強をおススメします。
-
880
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
881
匿名さん
もっというと
川崎久末でも日吉台ブランドでしたよ
ここより全然遠いのに
日吉ブランドが全国的に有名みたいですよ
-
882
匿名さん
プラウド日吉でも全然あり
なんせお隣のアウディは住所は綱島でもアウディ日吉なんです
それだけ日吉はブランド商品化してるのに、〇友さん気が付かなかったんですね
甘い~
-
883
匿名さん
野〇みたいに安売りしないのが悩ましい。
2割マイナスならガンガン売れる!
-
884
匿名さん
野村はここぞというまでは値引きしない。
あと数件で完売というところで停滞しそうになると値引きしてさっさと売りきってしまう。
かたくなに値引きしないで大量の売れ残りを出し、泣く泣く値下げ(値引きではない)に追い込まれたデベは見習った方がいい。
そういえばいつから新古物件扱いになるのかな。
-
-
885
匿名さん
2割引いても売れないマンション。。
住友のマンションは何故完売しないのだろう?
-
886
匿名さん
>住友のマンションは何故完売しないのだろう?
そうではなくて、パークスクエア綱島は何故完売しないのだろう? ですね。
思うに、市場ではもう中古扱いされているからではないでしょうか。
-
887
匿名
どこも売れ残ってますよ。物が良いだけに仕方ないけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
888
匿名さん
>886
ここは中古扱いじゃなくてもう中古でしょ。
ちなみに不動産だけじゃなくてグループでは住友のが全然野村より大手だよ。これは常識!
-
889
匿名さん
ものが良くても売れないんじゃどうしようもないでしょうに。
お気の毒なのは高値をつかまされたお客さんということになってしまう。
-
890
匿名
営業さんから資金案内がきました。これはココが初めて。
お茶・菓子はショボイが・・・
-
891
匿名
お菓子出たんですか〜いいな。私にはでなかった。建築予定の日吉本町三丁目アリュールも90世帯で駐車場は68台の予定です。パークスクエアは駐車場作り過ぎ。庭の維持費もかなりかかりそう。+αにお金をかけれる程の富裕層は綱島には買いません。計画段階で住友さん間違えましたね。
-
892
匿名
駄菓子貰ったからって、マンション買う人いるのかね?
-
893
匿名さん
ここは〇友の威厳をもってしてでも値下げはしないとみた!
ブランドの維持を目的として高級マンションを低価格には絶対にしない!
・・・となりそう・・・
-
894
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件