物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
815
匿名さん
>812
3リュウデベはやってもいいが
住友クラスがそれをやったら社会的ポジションが揺らぐと思います
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
>810
確かに仕様、構造、価格、文句なしだ
しかし市場での買い手が付かない
なぜなんだ?
こんないい物件なのに?
クセがありすぎなのか?
-
818
匿名さん
>816
5大デベがやっているのですか?
三井、三菱、住友、野村、東急、?
-
819
匿名さん
ふつうの値引きのことですか。
住友は知りませんが、それと東急はじゃまですが、それ以外はやっています、物件によりますが。
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
誰がなんと言おうと日吉綱島の歴代新築マンションでのモデルルーム動員数はナンバーワンなんだぜ
パック入りのジュースを営業さんからもらってさ(笑)
もう一声なんだよな。もう一声
-
822
匿名さん
それだけ見学者がいるのにさっぱり売れないというのはかえって問題なのでは
もう一声、とやらなのであればここまで売れ残っていない
あまりそういうことは言わない方がいいと思うよ
それよりはひっそりとさっさと売ってしまうことだ
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
>822
興味は猛烈にひくけど
詰めはメチャ弱いってこと
ここが野村スタイルと全然違うとこ
-
-
825
匿名さん
>811
こうなったら全戸
騒音対策追加工事をやったらどうだろ
線路側
それがいいんじゃないのかな
窓しめれば線路音、全然聞こえなくしちゃうわけ
-
826
匿名さん
このマンションの営業の人は可哀相ですね。詰めが甘いとか、なんでもかんでも営業のせいにされて。
体調を崩す人も多いんじゃないかな。
こんな立地、外観、価格では誰がやっても売るのは難しそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
827
匿名
こんだけ売れ残ると将来転売出来ないからっとみんな買うのやめてしまうのでは?モデルルーム集客率高くても、売れなきゃ話にならんでしょ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
828
匿名
住友ってそんなに集客力あるのですか? 何故みな売れ残り中古なんですか?
豊洲も隣のタワーは残り数戸なのにツインとシンボルは……………。
客で無い人もカウントしてるんですかね?
動物園のパンダみたいです。
-
829
匿名
確かに。いいマンションと良く知っている営業で、いろいろ教えてもらったが、あのパック茶はどうだろ?高級マンションだからそれ相応の出し方があると思うね・
-
830
匿名
目黒区 青葉台近くの一等地も何もせずに長年ねかせておいて、やっと今建設してました。住友さんの貯えは一般人には想像つかないくらいあるのでしょう。ここが2年以上売れなくても、固定資産税、管理費等の負担なんて痛くもかゆくもないのかも。
-
831
匿名さん
>830
やっぱり日本3大財閥です
三菱、住友、三井、
ここの現場で起きている超異常現象は住友にとっては夏の蚊に1回刺された程度だと思いますよ
でも歴代のエイギョさんかわいそう
毎週土日、夜、がっくり肩落として綱島駅へ歩いていく
モデルルームへの集客はいいんだけど空振りばっかりで、確立の問題みたい
-
832
匿名さん
>830
固定資産税 20万円
修繕積立金 20万円
管理費 20万円
駐車場 20万円
(年1回)ここまではたいした事はないね
第1回目の修繕積立基金 40万円
これは買った人持ちだから保留ですね
この計算でいくと住友さんは、売れなくてもそんなに出費はないですね
好景気がくれば黙ってても売れるから塩つけが得かも?
ただ10年目の修繕積立基金 70万円がくる前には販売終了していないときついね
10年で5億円から7億円くらいの損失だから確かにたいしたことはないね
>830のいう通りですね(納得)
-
833
匿名さん
多分完売できない原因はブライトコート。
ガーデン・フロントは1階以外はほとんど埋まってる。
なぜブライトコートが売れないのか?
単純に景観の問題です。
目の前に3階建ての一軒家とトタン屋根の材木屋。
右はじには2階建ての一軒家もあり。
それらと目線をずらすとなると、最低でも4階以上に住まないと
眺望が抜けない。一軒家にお住まいの方も気苦労はあるでしょうが。
ちなみに4階以上ってなると4,000万後半くらいからかな。
広さも両サイドの部屋以外であれば3LDKの70米。
低層階と高層階。違うのは眺望だけで広さ変わらず。でも値段だけは
しっかり違ってくる。
かなり悩むよね。だったら一軒家買う?という選択肢も沸いてくる。
両サイドのお部屋が4LDKだけど、ご存知街道・高架に面した
お部屋。
騒音対策は仕様としてなってるはずだけど、低層の街道沿いの
部屋は、通行人の目にも、目いっぱい触れるんで、勇気が必要かと。
特に1階と2階は厳しいね。
-
834
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件